Сейчас ездию на ниве, сегодня мне надо было от ехать в взял калину как только сел я подумал не ужели это моя машина, так комфортно, такой обзор зеркал такие удобные сиденья, великолепное освещение дороги хоть было и сыро, маленький расход топлива. такое ощущение что в премиум класс сел. Хотя когда на ней ездил был многим не доволен. Ннннда все познается в сравнении...
Сейчас ездию на ниве, сегодня мне надо было от ехать в взял калину как только сел я подумал не ужели это моя машина, так комфортно, такой обзор зеркал такие удобные сиденья, великолепное освещение дороги хоть было и сыро, маленький расход топлива. такое ощущение что в премиум класс сел. Хотя когда на ней ездил был многим не доволен. Ннннда все познается в сравнении...
А может,не нужно сравнивать?Просто - полюбить свою ласточку,всецело и полностью!!!А что до недостатков......,они есть везде и у всех!!! Недостатков нет там ,где ничего нет!
Тоже сегодня переобулся в шипы. А, насчёт знака, думаю, не стоит. Это раньше, когда шипованная резина была элементом роскоши, да ещё и монополист рынка "Снежок", а подавляющее большинство ездило круглый год на, так называемой, "всесезонке" - да, смысл был. Значок "Ш" типа намекал : "братан, если что, мой тормозной путь короче, чем твой, приближайся к моей корме осторожнее, держи дистанцию"))). Сейчас практически все ездят либо на шипах, либо на "липучке". А так-то, наличие значка тормозной путь едущим сзади не укорачивает.))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!