Tropikanka,я вхожу спокойно, благодаря кабинету я наконец то подсчитал сколько они мне должны бензина, осталось вспомнить когда я карту их купил чтобы прикинуть за сколько набрал
я раньше заправлялся на самых дешевых (но на удивление хороших) заправках. союзэнерго вроде называются.. одна из них у кольца на бурнаковке перед мещерой. у меня и отец там в ауди А6 лил без проблем. но весной все поменялось. с ценами. и я недолго думая перешел на лук. а газпрома больно мало заправок. да и очереди там большие. ну нафик. а лукойла натыкано как собак нерезанных. а напротив окбм заправка, так там ваще очередь это редкость. и на баллы заправиться можно.
теперь ясно что это за АЗС, буду иметь ввиду что бензин хороший) ЭКТО на Лукойле тоже нравится, появляется какая-то легкость (евро не пробовала заправлять), эктовский бензин напоминает ещё бенз на Татнефти.
А ещё жду новый бензин на Газпромнефти, в Московской области уже появился он..
что за новый бензин ? чем он предыдущего отличается ?
95 G-Drive - топливо нового поколения, увеличивающее мощность, обладающее очистительными свойствами)) Там есть под него оборудование на каждой колонке (ст.Варя). Спрашивала у заправщиков когда привезут, они не знают..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, так у Лукойла тоже, есть ЭКТО 95 и есть ЭКТО 98, т.е. разные бензины как бы
вообще, и в буклете, и на колонке написано 95, а увеличивает мощность и снижает расход топлива за счет очищающих свойств (вот такая о нем информация, впрочем как и об ЭКТО)
Tropikanka, Это то же бенз, только с некими присадками..
хотя я против всяких экт и прочего )) Мы сами стараемся есть все натуральное, а в бак лить тчем больше гадости тем лучше?? )) А самое обидное то, что не понятно точно, залита там эта присадка или нет. Вон кстовчане видишь говорят что заливается либо в бензавоз либо вообще на самой заправке.. И кто даст гарантию ,что ты не купишь на рубь дороже тот же самый, а присадка уйдет налево?