Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 11:10   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™
Re: БАРАХОЛКА

terya, СерСер че вы панику наводите?! никакая это не "хрень, слепящая встречных", если норм поставить то они никого не слепят, почти год с такими ездил, никто никогда не предъявил что кого то ослепил, и ни один гаец слова не сказал про них.
у меня были запитаны от габарит - мне так было удобно, а как подключить и как поставить, дело каждого, если желание есть можно и подключить как написал oapv.
Старый 04.11.2011, 11:35   #2
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
terya, СерСер че вы панику наводите?! никакая это не "хрень, слепящая встречных", если норм поставить то они никого не слепят, почти год с такими ездил, никто никогда не предъявил что кого то ослепил, и ни один гаец слова не сказал про них.
у меня были запитаны от габарит - мне так было удобно, а как подключить и как поставить, дело каждого, если желание есть можно и подключить как написал oapv.
ну давай тебе отвечу в твоей же манере:
у нас лошадь 10лет почту возила-читать нихрена не научилась!

ты продаёшь товар-который мне стал интересен,поскольку комплектность не удосужился расписать,приходится задавать вопросы,теперь когда истина на лицо-МНЕ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН

п.с. для себя бы брал и реле и прочее прицепил бы,а в подарок... чтоб потом колхоз... не нать
Старый 04.11.2011, 19:06   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
...у меня были запитаны от габарит - мне так было удобно, а как подключить и как поставить, дело каждого, ...
это называется "кручу верчу наколоть всех хочу"
Есть регламент по установке ДХО, где сказано что онные должны включаться при заводке авто и тухнуть при включении головного света, также в нем указаны размеры по установке ДХО и на какие ТС разрешено их устанавливать, также указаны необходимые их тех характеристики - все остальное является нарушением таким как внесение изменений в конструкцию авто и внесение изменений в работу осветительных приборов, что влечет за собой лишение прав и постановку авто на штраф стоянку - как то так
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема