Mizyakov,Сань да, за штуку а б/у - это уже от пожелания владельца и по внешнему состоянию диска, но не рекомендую брать б/у, так как возможны скрытые дефекты, исчезнувшие после прокатки. У самого задний диск треснул, но трещина была видна только на мятом колесе - после прокатки она закрылась. То же самое может быть и с б/у
.Радиальная конструкция шины всегда зафиксирована буквой R в ее маркировке, например, 175/70R14. (Иногда эту букву ошибочно считают обозначением некоего «посадочного радиуса» шины. На самом деле у шины измеряется посадочный диаметр, а не радиус.) В обозначении типоразмера диагональной шины буквы R нет, например, 6.50-15.
так остался задний бампер седан черника 1500р, задний бампер ваз21110 1500р снежка. 4е литья с камой лето от приоры люкс пробег около 1000км может меньше цена 7000р
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Продам магнитолу PIONEER 4250SD в отличном состоянии, на гарантии до февраля, отличный звук, линейные выхода, воспроизводит с USB, СD и SD карты, к встроенному усилителю можно подключить небольшой сабвуфер.
Добавлено через 5 минут
Продам нетбук eMachines 350-21G25ikk, два юсб, 250Гб жесткий диск,1Гб оперативная память,10.1" экран,винда 7я начальная,проц Интел Атом N450. Гарантия до июня 2012г.
Сумка и мышка в комплекте. Продаю за 7тыщ. Брал для учебы,не сложилось поучиться.