Akm,Санек если у тебя проблема с километражом, дай мне свою ласточку на месяц... Я за месяц 4700 намотал
Ну меньше не больше )))
Я тоже на юга за пару недель больше 4т.км накатал. А так я тоже на машине ни в чем себе не отказываю, ну не виноват что купил квартиру, от всех родственников, работы, друзей, школы, садика, тренировок сына, чтоб было не более 1км ехать. Единственное что дача, но и та в городе и до неё 10км, сезон закончился и теперь до весны тоже не надо)))
Добавлено через 8 минут
P.S. Самая длинная поездка недели это до площади на встречу! Может стоит встречи перенести в соцгород? )))))
Встреча сегодня состоялась как и было задумано, народу было мало, но кофе напились и пообщались позитивно!... огромный респект ульяновским калиноводам Жене и Паше! Приезжайте чаще, всегда рады!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
bari73, в принципе всё что задумал купил, туманки, блок для включения ДХО, молдинги, радар-детектор и комп Александрычу, а остальное не относящееся к авто тоже купил в других местах
akm, Сань нашёл лыжи как у себя в пламени, ценник приятно удивил 3050. Продаван сказал, будешь брать - 150 скину. Так что бери! А вот поперечины 2000 может и дешевле бывают, не видел
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Респект вам всем! И Александрычу в том числе!
пасибки! И от Александрыча тоже
akm, Сань нашёл лыжи как у себя в пламени, ценник приятно удивил 3050. Продаван сказал, будешь брать - 150 скину. Так что бери! А вот поперечины 2000 может и дешевле бывают, не видел