НЕТ такой партии - "Гражданская"
любая отсебятина в бюллетене - это испорченный бюллетень, и он при подсчёте не учитывается... испортить свой бюллетень - это все равно, что проголосовать за партию, набравшую больше голосов, потому что процент считается относительно действительных бюллетеней...
например:
на участке проголосовало 100 человек - 100 бюллетеней - из них на 90 нашкарябали - "иди на ...." или "Я ГР."
9 - за едро
1 - за ЛДПР
в итоге победит едро с результатом 90%, потому что 90 бюллетеней будут справедливо признаны недействительными, и процент будут считать от 10 штук - действительных бюллетеней...
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
Цитата:
Сообщение от StAlexV
НЕТ такой партии - "Гражданская"
любая отсебятина в бюллетене - это испорченный бюллетень, и он при подсчёте не учитывается... испортить свой бюллетень - это все равно, что проголосовать за партию, набравшую больше голосов,
А вот тут не совсем так. Испорченный бюллетень - это испорченный бюллетень. Он учитывается только в статистике и голосом не является. Паритий, которым можно отдать свой голос нет, а оставлять неиспользованным мой бюллетень я не хочу. Поставят закорючку напротив моей фамилии, поставят нужную галочку и вбросят его,типа я голосовал. Лучше уж я его попорчу. Можно конечнно напечатать больше бюллетней и тоже вбросить,но это уже от меня вааще не зависит.
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
Цитата:
Сообщение от !Casper!
А вот тут не совсем так. Испорченный бюллетень - это испорченный бюллетень. Он учитывается только в статистике и голосом не является. Паритий, которым можно отдать свой голос нет, а оставлять неиспользованным мой бюллетень я не хочу. Поставят закорючку напротив моей фамилии, поставят нужную галочку и вбросят его,типа я голосовал. Лучше уж я его попорчу. Можно конечнно напечатать больше бюллетней и тоже вбросить,но это уже от меня вааще не зависит.
я в своём посте, вроде, побольше написал, чем ты процитировал...
а вооще, айда в раздел "Политика"
Императору Александр III принадлежит известное высказывание: «У России только два верных союзника — ее армия и флот». И никто лучше не сказал! Вот что надо бы высечь в граните!
а наши гномики на западе вооружения покупают.. уроды