Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 20:46   #641
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 3

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
в общем вердикт,что ездить мне еще на этом ремне можно вполне спокойно до весны
Очень интересный временной интервал. :-)

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 20:49   #642
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Lukonya, не, юмора не заметил, извиняюсь. Но заметил тендецию, при всех болезнях - лечение титан. Не подумавши люди ляпают. Кстати, гальванопару получаешь в 99% случаев - например сталь -титан, нерж - титан, бронза - титан...
Старый 05.11.2011, 21:44   #643
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 михаил26 не успел проявить себя

Подскажите, пожалуйста, я нашел альтернативу ролику(ролик-GMB gt-80030 это аналог KOYO PU355816RR9D) грм, на форуме, здесь, только вот шайба сейчас идет какая-то новая...Шайба натяжителя ролика 2108 н/о----21080-1006130-108, она подойдет?
михаил26 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 21:47   #644
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от михаил26 Посмотреть сообщение
Шайба натяжителя ролика 2108 н/о----21080-1006130-108, она подойдет?
Я не знаю, подойдет ли она конкретно для этого ролика, но я точно знаю, что толщина этой шайбы 7 мм. Дальше смотрите сами, подойдет или нет.
Kot_174 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 22:02   #645
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia RIO 2012г
Вес репутации: 18 Lukonya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Lukonya,ну по их словам получается,что вся Россия ездит на неоригинале,а тока у них реальный оригинал так что тебе повезло найти самого честного дилера!
а то правда если учесть, что в Питере это самый крупный дилер (Питер-лада) который еще со времен СССР, контрольный пакет акций принадлежит Автовазу супер пупер ремонтная база, прямые поставки с завода всего и т д...
То получается что комплект за 4500р продается в магазинах и неставится на заводе а вот комплект за 17000р ставится на заводе))) вот такие пироги у нас в Питере.. хотя Питер всегда славился стоимостью ремонтов
Хе причем они этот комплект ставят на мишики в большом колве.. я думаю
Lukonya вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 23:03   #646
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от михаил26 Посмотреть сообщение
.Шайба натяжителя ролика 2108 н/о----21080-1006130-108, она подойдет?
Поскольку ее толщина, как сказали выше, 7 мм, то - не подойдет. Под 12 опорник надо 4 - 4,5.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 23:30   #647
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Очень интересный временной интервал. :-)
Я проверяю ремень как масло меняю,каждые 8 т.км. и так как пробег годовой у меня небольшой,то время менять масло как раз весной и заодно ремешок снова поглядим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukonya Посмотреть сообщение
а то правда если учесть, что в Питере это самый крупный дилер (Питер-лада) который еще со времен СССР, контрольный пакет акций принадлежит Автовазу супер пупер ремонтная база, прямые поставки с завода всего и т д...
То получается что комплект за 4500р продается в магазинах и неставится на заводе а вот комплект за 17000р ставится на заводе))) вот такие пироги у нас в Питере.. хотя Питер всегда славился стоимостью ремонтов
Хе причем они этот комплект ставят на мишики в большом колве.. я думаю
Вот потому,что цена на з/ч устанавливаемые на авто при сборке н заводе,таким вот неестественным способом завышены,отсюда и цена на машину выростает до таких,по которым нам их продают,а в реале могла быть ниже процентов на 30-40.
Master_yoda23 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 23:32   #648
Продвинутый новичок

vovk, а в посте, который закрыт, написано: Толстая шайба 2108-1006130-10 имеет размер 25х10х7. Я понял, что 7-это и есть толщина...
Старый 05.11.2011, 23:48   #649
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

михаил26, Я не знаю, о каком посте Вы говорили (ссылки Вы не дали), но поскольку я переставлял опорник одним из первых, то толщину шайбы под 12 ролик помню. Может быть, там речь шла о другой конструкции.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 00:00   #650
Продвинутый новичок

vovk, вот ссылка с сайта о приоре http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1118895, есть такая же и о калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33448&page=8
Закрытая тема