Lukonya, не, юмора не заметил, извиняюсь. Но заметил тендецию, при всех болезнях - лечение титан. Не подумавши люди ляпают. Кстати, гальванопару получаешь в 99% случаев - например сталь -титан, нерж - титан, бронза - титан...
Подскажите, пожалуйста, я нашел альтернативу ролику(ролик-GMB gt-80030 это аналог KOYO PU355816RR9D) грм, на форуме, здесь, только вот шайба сейчас идет какая-то новая...Шайба натяжителя ролика 2108 н/о----21080-1006130-108, она подойдет?
Lukonya,ну по их словам получается,что вся Россия ездит на неоригинале,а тока у них реальный оригинал так что тебе повезло найти самого честного дилера!
а то правда если учесть, что в Питере это самый крупный дилер (Питер-лада) который еще со времен СССР, контрольный пакет акций принадлежит Автовазу супер пупер ремонтная база, прямые поставки с завода всего и т д...
То получается что комплект за 4500р продается в магазинах и неставится на заводе а вот комплект за 17000р ставится на заводе))) вот такие пироги у нас в Питере.. хотя Питер всегда славился стоимостью ремонтов
Хе причем они этот комплект ставят на мишики в большом колве.. я думаю
Я проверяю ремень как масло меняю,каждые 8 т.км. и так как пробег годовой у меня небольшой,то время менять масло как раз весной и заодно ремешок снова поглядим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukonya
а то правда если учесть, что в Питере это самый крупный дилер (Питер-лада) который еще со времен СССР, контрольный пакет акций принадлежит Автовазу супер пупер ремонтная база, прямые поставки с завода всего и т д...
То получается что комплект за 4500р продается в магазинах и неставится на заводе а вот комплект за 17000р ставится на заводе))) вот такие пироги у нас в Питере.. хотя Питер всегда славился стоимостью ремонтов
Хе причем они этот комплект ставят на мишики в большом колве.. я думаю
Вот потому,что цена на з/ч устанавливаемые на авто при сборке н заводе,таким вот неестественным способом завышены,отсюда и цена на машину выростает до таких,по которым нам их продают,а в реале могла быть ниже процентов на 30-40.
михаил26, Я не знаю, о каком посте Вы говорили (ссылки Вы не дали), но поскольку я переставлял опорник одним из первых, то толщину шайбы под 12 ролик помню. Может быть, там речь шла о другой конструкции.