По телеку показали новый прибор,который реагирует на пары алкоголя на расстоянии(не помню сколько метров),Гайцы решили опробовать его уже в декабре Вот будет весело ездить с омывайкой на спиртовой основе Что делать то?
По телеку показали новый прибор,который реагирует на пары алкоголя на расстоянии(не помню сколько метров),Гайцы решили опробовать его уже в декабре Вот будет весело ездить с омывайкой на спиртовой основе Что делать то?
Меньше смотрите зомбоящег.
Эти приборы очень дороги и сложны в изготовлении. Затрат на их внедрение будет больше чем проку это раз. Два: наврядли их закупят в таких уж огромных количествах, а их мало закупить нужно провести инструктаж ЛС, нужно их сертифицировать и опломбировать. А это все время-деньги.
Так что пока больше шума от ПиБДД.
Есть такое чудо, "Бутон" называется:
Принцип действия - спектральный анализ. Т.е. пары алкоголя в салоне должен определять на расстоянии. При работе омывателя концентрация спирта быстро падает, .т.к. он довольно быстро испаряется. А в салоне более-менее держится.
Не думаю, что он будет на омывайку срабатывать.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А что с завода налито в бачке омывателя? "Химия" или просто вода? А то я где-то краем глаза видел строку что на заводе при первой заливки бачка льют что-то на основе изопропилового спирта.
А что с завода налито в бачке омывателя? "Химия" или просто вода? А то я где-то краем глаза видел строку что на заводе при первой заливки бачка льют что-то на основе изопропилового спирта.
в моей новой с завода вода шла. Залил сразу омывайку сначала летнюю.
Сейчас закупился зимней. По акции (4х5л=269р).
Вообще надо ее в морозильнике протестить) сдается мне она до -20 держит.. не более.(