Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 18:22   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя
Re: Флудилка - 1

в связи с похолоданием назрели следующие вопросы:
1) в бачке омывателя было около 0,5 литра льда, я долил туда незамерзайку, думал, что она расстопит лёд и все будет норм. В бачке-то вода оттаила, но лёд остался видимо в самих писалках или шлангах. Как его разморозить? Загонять на теплую парковку наверное ток? Кстати бачок омывателя проблемно снять или как?
2) Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались? А то я если ставлю горячий воздух, и на лобовое направляю, то оно оттаивает, но боковые покрываются инеем. Если ставлю режим обдува на пассажира, и боковые направляющие потока воздуха направляю на боковые окна, то они постепенно оттаивают, но тогда замораживается лобовое стекло. А то задолбался туда-сюда крутить.
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 19:21   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

WinterSilent, мои соболезнования. я думаю все у вас будет хорошо, вот только ждать денег долго и да, лучше сразу автоюриста и в суд! Жене здоровья и терпения побольше.

Radmiros, Я думаю что если поездить с часик-два, то вода в трубках сама оттаит от тепла двигателя!
Старый 06.11.2011, 20:38   #3
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Ирек Асхатович не успел проявить себя

Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
Старый 06.11.2011, 21:30   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ирек Асхатович Посмотреть сообщение
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
представляю себе, я наверное на полдня оставлю машину на подземной парковке Семьи, там тепло и в 100метрах от дома. А как оттаит все дело, то прогоню всю воду оттудого
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 07.11.2011, 08:43   #5
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирек Асхатович Посмотреть сообщение
Сегодня в точности повторил весь этот процесс!))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 20:43   #6
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radmiros Посмотреть сообщение
Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались?
ставлю ноги-лобовуха. положение крайне левое (норма без шкалы температуры) кстати, у кого как печка греет? говорят что на максимуме температуры поток воздуха должен слегка обжигать руку. у меня на ноги идет теплый воздух, но не горячий, а на лобовуху средней температуры. может что-то не так?