в связи с похолоданием назрели следующие вопросы:
1) в бачке омывателя было около 0,5 литра льда, я долил туда незамерзайку, думал, что она расстопит лёд и все будет норм. В бачке-то вода оттаила, но лёд остался видимо в самих писалках или шлангах. Как его разморозить? Загонять на теплую парковку наверное ток? Кстати бачок омывателя проблемно снять или как?
2) Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались? А то я если ставлю горячий воздух, и на лобовое направляю, то оно оттаивает, но боковые покрываются инеем. Если ставлю режим обдува на пассажира, и боковые направляющие потока воздуха направляю на боковые окна, то они постепенно оттаивают, но тогда замораживается лобовое стекло. А то задолбался туда-сюда крутить.
WinterSilent, мои соболезнования. я думаю все у вас будет хорошо, вот только ждать денег долго и да, лучше сразу автоюриста и в суд! Жене здоровья и терпения побольше.
Radmiros, Я думаю что если поездить с часик-два, то вода в трубках сама оттаит от тепла двигателя!
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
Radmiros, Дело было в прошлом году...авто было другое,но не суть...Набирал кипяток дома оттаивал воду в шлангах и сливал...Ебатория ещё та прошу прощения за мой французкий
представляю себе, я наверное на полдня оставлю машину на подземной парковке Семьи, там тепло и в 100метрах от дома. А как оттаит все дело, то прогоню всю воду оттудого
Сегодня в точности повторил весь этот процесс!))))
Кто какое положение ставит вентилятора, температуру, чтобы окна инеем не покрывались?
ставлю ноги-лобовуха. положение крайне левое (норма без шкалы температуры) кстати, у кого как печка греет? говорят что на максимуме температуры поток воздуха должен слегка обжигать руку. у меня на ноги идет теплый воздух, но не горячий, а на лобовуху средней температуры. может что-то не так?