Re: Готовимся к зиме? Зимние шины, замена масла - чего ещё?
Друзья, подскажите, перечитал всю тему, ответа так и не нашел. Как укрыть радиатор на зиму? Ставить картонку, или что то еще?
У себя натянул полиэтиленовую пленку прижал сверху номером, снизу приклеил скотчем к бамперу, сверху под капотом так же к решетке. Но чувствую, это не лучший вариант, должно же быть более изящное решение? Это моя первая зима на Калине...
МузОбоз, а вот мне пришлось на эту зиму тоже закрыть радиатор. А то при езде выдувает тепло, а мне щас нельзя так. e755, сделал по другому, у меня оставались куски линолеума после ремонта, дак вот вырезал в размер самого радиатора+ещё несколько сантиметров, для крипежа и вырезал под вентилятор, в случае перегрева, что бы воздух всё таки небольшой порцией проходил. Закрепил так, откручиваем сам радиатор, он крепится на двух гайках на 10 вверху, и на эти шпильки одеваем нашу заслонку, собираем обратно. Ничего сложного и сверхъестественного. Возможно для монтажа придётся снять решётку радиатора. Фоток нет, лень делать ))) Ну если очень надо могу потом.
Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich
а то чую по трассе 1800 км пилить в прохладной машине
Цитата:
Сообщение от [*pavel]
А то при езде выдувает тепло, а мне щас нельзя так.
видимо это еще от машины зависит.На прошлой ваще норм жарило и 800 км проезжал при -30;-35 в одной кофте, печка на первой скорости работала. А вот в этой как-то прохладно мне кажется, надо еще попробовать пробку выгнать, может где-то там она есть и теплее станет