" дуракам везет" (с)
сори если обидел.
салон охлаждаю просто дверб открываю на минутку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, ага, линолиум холодный , чайник прогревается и наливаем....
С добрым утром страна
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
меган хэтч под окном 20 мин грели, пред тем чтоб поехать и лобовик оттаял....
епнул смесситель в ванной ппц... фонтан горячей...... поеду на кузбас в нохт за Iddis-ом (((
утро задалось....
Всем доброе утро!
у дома не завелось уже 2 машины) Жигули классика, и 10ка... видать совсем уж дешевое масло заливают, и свечи кака
да, АЗ стал модным выходишь, и улицу освещает множество авариек
А у меня бульканье прошло поменял пробку РБ
Спс Серег, подсказал какую нННннада
у всех машина греется стабильно до 90? у меня доходит быстро довольно таки до 80, а вот дальше, ооочень уж неохотно! хотя в машине Ташкентищщще)
Sidmit, не надо 90, надо 87 У меня всегда нормально до рабочей температуры грелась. Ну, если только в -36 выше 85 не грелась, если только в пробках Зима пришла
Люди, скажите чайнику, до какой температуры греться ? в Руководстве нифига не сказано конкретного ... так общие размытые фразы (стр. 64-65).
И ещё заметил такую фичу или багг )) что после запуска на холодном двигателе обороты показывает около 1100, по мере прогревания 950-1000 естественно на холостом ходу.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Justinetz, ну, у меня по приборке вроде стабильно по стрелке (не всегда точно показывает, говорят) стоит на 90а тут доползает до предыдущего деления прям четко, и дальше оочень неохотно продвигается... но так и не доползает до 90=)
Добавлено через 40 секунд dimzo, Все верно, на холодную обороты всегда выше, я греюсь до 60 гдето