дешёвый вариант
навигатор в телефоне, видеорегистратор б/у или из китая
нее.. весь смысл в том, чтобы регистратор писал трекинг и чтобы все это в случае чего можно было бы предъявить в случае как с твоим братом, если тот из за которого он влетел на встречку.
Смотря чего считать дешёвым.. Если хочешь чтобы видно было все хорошо и качественно, то раскашеливаться на каркам я бы стал.. Но можно и кетай подыскать.. Но качество тут как повезет.
Boba, я знаю... Но это производитель.. Форд тоже китайский, но ведь заводской китай не хуже всего остального, а кетай это не заводское а полуподвальное ноунейм.. производства ЧианаМегаРегистраторГруп..
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Друзья, всем привет. Имееются в наличии следующие полезные и не очень штучки для Калины седан и Нивы-Шевроле:
1. Бампер задний, цвет рислинг (серебристо-серий), почти новый без паутинок и царапин, ездил дедушка товарища (мылась очень аккуратно, бесконтактной мойкой). НО косячок есть такой: царапина на правой стороне (по всей высоте бока бампера) - притер арматуринку - до пластика. Хотим 1 000 руб.
2. Накладка на заднюю крышку багажника; цвет - Калина (серебристо-красный), новая, ни разу не ставил. http://www.automaster.nm.ru/tuning_1...a_Lika1,2.html. Хочу 800 руб. Покупал за полтора рубля.
3. Накладка (спойлер) на заднее стекло от обвеса "Майя"; цвет - Калина (серебристо-красный), новая, ни разу не ставил. Вся внутрення поверхнсоть запенена и зашпаклевана, чтоб площадь прилегания была во всей площади козырька, а не его краям. http://www.mt-tlt.ru/complect.php?complect=210088 Хочу 800 руб. Покупал за полтора рубля.
4. Спойлер на крышу от Нивы-Шевроле (в упаковке); цвет серо-зеленый. Отец купил, а чет так и не поставил. Мож кому надо. Хотим 1 500 тыс.
По всем позициям возможен разумный торг. Можно поговорить. Пишите, если кто заинтересован.
Всем привет!!! Вот и настал момент, продаю Lada Kalina 1,6 16-ти клапанный двигатель, в отличном состоянии, цвет чёрный металлик, комплектация "люкс", кондиционер,две подушки безопастности, ABS, полный электропакет, сигнализация с автозапуском, обработка динитрол, подлокотник, салон велюр, 6 динамиков,усилитель,сабвуфер,USB,электрозеркала с подогревом, подогрев сидений,задняя тонировка, два комплекта колёс на литых дисках с отличной импортной резиной. Отдам за 290000 рублей. 89519074110 Андрей.
Всем привет!!! Вот и настал момент, продаю Lada Kalina 1,6 16-ти клапанный двигатель, в отличном состоянии, цвет чёрный металлик, комплектация "люкс", кондиционер,две подушки безопастности, ABS, полный электропакет, сигнализация с автозапуском, обработка динитрол, подлокотник, салон велюр, 6 динамиков,усилитель,сабвуфер,USB,электрозеркала с подогревом, подогрев сидений,задняя тонировка, два комплекта колёс на литых дисках с отличной импортной резиной. Отдам за 290000 рублей. 89519074110 Андрей.
КАКОЙ ПРАЙС??