Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2007, 00:15   #11
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Death Fataller, Они летают и выше, только с такой высоты прыгают ради рекордов, но не в боевых целях: чем ниже, тем быстрее приземлишься и вступишь в бой, а так же меньше вероятность, что подстрелят тебя наверху, да и холодно там. Ко всему прочему "круглый купол" Д-5, Д-5У (давно это было, могу ошибться с маркой, поправьте, если что) практически не управляется.
Я прыгал в ботинках. Купола гасили по очереди. Бегать в ботинках неудобно - голеностоп полностью зафиксирован, поэтому ботинки развязывали. Прыгали в тот раз по трое на круге на вес: тяжелый, средний, лёгкий. Выпускающий проглядел, а сами забыли проверить - у всех троих ботинки были развязаны. Я был средний. Получил растяжение. Ботинок, пролетающий мимо тоже увидел! Часа два потом по лесу его искали!