Сегодня запарился машину от снега разгребать)
Залил спирта+мистер мускул(для стекол) в омывайку,освежил маслице грамм 200,залил водички в аккум ну и WD-40 все уплотнители промазал)Резина уже дня 4 на машине зимняя! К зиме готов)))
в у нас пока только мороз, -10 ночью и -5 днем! Заметил что машинка просто супер бежит по легкому морозцу, сейчас проехал 300км за 3,5 часа с двумя остановками, сильно не гнал, т.к. на шипах уже, но когда посмотрел статистику поездки сам офигел, максималка 158км/ч, средняя под 100км/ч))))
в у нас пока только мороз, -10 ночью и -5 днем! Заметил что машинка просто супер бежит по легкому морозцу, сейчас проехал 300км за 3,5 часа с двумя остановками, сильно не гнал, т.к. на шипах уже, но когда посмотрел статистику поездки сам офигел, максималка 158км/ч, средняя под 100км/ч))))
вот бы его с зимы припасти и летом вдувать в моторчик))))))0
Значит весну начинаю с отключения подогрева дросселя и еще буду колхозить экран над пауком, или искать термоленту http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=37799
Добавлено через 8 минут Патрон,да я сам в шоке был, просто ехал не напрягался, и машин как-то мало и монстрик бежит весело, педаль всего пару раз в обгонах давил, а так чуть поглаживал))))))
штатный почти, только дросель 54 стоит. и дроссельный узел висит как раз над пауком и когда начинаешь отжигать в +20 и выше даже датчики РХХ и ДПДЗ начинают глючить!
Тебе проще, у тебя теперь все перед пихлом висит
вот тут ты не прав, объясню, у тебя свежий воздух берется над радиатором и идет в движок, у меня берется из за радиатора и он уже горячий, для этого я и делал заборник в фаре. термолента и экран тебе не помогут, даже теоретически, если я не прав, поправьте меня обоснованно!