Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
чуть больше 2 тыр с душем?? Тогда это ХЗ что такое..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
завидуй молча)))) мне пох на марку
нечему завидовать то.. ))))
Цитата:
Сообщение от Boba
Это ещё двиг новенький, чистенький, с годами быстрей греться будет, грязь поможет)))
Грязь где??? У него двиг грязнее моего летом.. Нее.. у него действительно очень странно работает термостат. Но проверять надо либо варить либо хотя бы на холодной машине.. Так не очень понятно...
Товарищи встречаем нового пользователя DJAnd, уже постучался к нам в ячейку надеюсь вольется так сказать в наш коллектив!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Durashki, после тебя поехал в магаз НАШ, коль патрубки мы щупали, то я кое что заподозрил.... а именно их мягкость, а значит пробец не держала давление... открутил, посмотел-на резинке даж следа нет от горлышка РБ... думаю ну вот.... а ведь только вчера читал на общем форуме, что эти сердцевинки снимаются... ну я и разобрал обе пробки... клапан с новой пробки засунул в старую черную крышку, клапана со старой пробки-где то валяются в машине))
синюю штуку, оставшуюся после ампутации клапанов попробовал прикрутить-и точно... как будто резьба не совпадает немного и она не закручивалась плотно.. в общем, сейчас у меня бутерброд из старой крышки и нового клапана
к дому приехал-давление есть) обрадовался и пошел домой)
а Термостат.. да фиг с ним-запишусь в Оку Ладу, на замену наверно.... открываться то он открывается на полную, когда температура растет, а вот плотно закрываться видимо не хочет (сегодня было проверено-верхний патрубок горячий, когда это ненужно)
Fantom3000, завтра -3 обещают оттаить должно, водички теплогорячей можно и сливать- помогало пару раз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько