Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вчера ехали в соседний город по трассе М4.
Мгновенный расход по трассе при скорости 90 км.ч на 4 передаче 4,2 литра!!!Рядом сидел друг-челюсть на пол уронил))),у него шнива,он такие расходы в глаза не видел))Бензин кстати 92(95 у нас в городе нет нормального,поэтому забил на его поиски давно,заправляюсь только 92)
Машина 1,4 16V
p.s. или это глюк БК или у меня и правда такая машинка.Раньше меньше 5,4 мгновенного расхода циферки не видел.Вчера приятно был удивлён!
5,5 литра - это постоянный, установившийся режим!!! А так конечно цифры скачут. У меня 4,7-это минимум.
Добавлено через 8 минут
Отсюда видно, что 1,6 16V дает фору обоим движкам!!! А при 1500 оборотах/мин - очень очевидную!!! http://www.zr.ru/a/236477/
Мгновенный расход по трассе при скорости 90 км.ч на 4 передаче 4,2 литра!!!Рядом сидел друг-челюсть на пол уронил))),у него шнива,он такие расходы в глаза не видел))Бензин кстати 92(95 у нас в городе нет нормального,поэтому забил на его поиски давно,заправляюсь только 92)
Машина 1,4 16V
Мгновенный расход по БК может показать 1л. и даже меньше,это всё ерунда,надо смотреть реальный.92 лить нельзя для 1,4л.,во-первых тяга падает,а во 2-ых рано или поздно двиг. даст о себе знать не в лучшую сторону.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LEXX1982
Отсюда видно, что 1,6 16V дает фору обоим движкам!!! А при 1500 оборотах/мин - очень очевидную!!!
Да,рисует ЗР красиво,но это при ГП-3,7,а Калину с дв.1,4л уже выпускают с ГП-3,9,так что шансы как минимум уравниваются.У меня даже не прошитую Калину 1,4л ГП-3,9 не могла обойти со светофора ни одна Приора-это факт,Так что все эти 9лош.улетают в трубу против ГП-3,9.
__________________ Сапёр ошибается только один раз!
Может просто приоры не в курсе были, что ты с ними гоняешься?)
Приоры в курсе!))Гонялся с ними,пыжились натужно,может водилы такие были-не знаю),но факт есть факт),даже особо не напрягался...
п.с. двигатель 1.4 у моей-как тут много говорят-"слабенький","заметно ОЧЕНЬ сильно" и т.д.
Ну-ну
Приоры в курсе!))Гонялся с ними,пыжились натужно,может водилы такие были-не знаю),но факт есть факт),даже особо не напрягался...
п.с. двигатель 1.4 у моей-как тут много говорят-"слабенький","заметно ОЧЕНЬ сильно" и т.д.
Вот и у меня много раз было,ещё только жёлтый загорается-Приора уже рвёт за милую душу вперёд,но стоит только мне притопить,как все попытки её уходят на нет,при чём обхожу я Приору ещё на 2-й передаче.Ну а после проги-Приоры для меня просто не существуют.
__________________ Сапёр ошибается только один раз!
Двигатель 1.4 - единственный ДВС, способный конкурировать на европейском авторынке!
Да для тех, кому лишних 8-10 лошадей принципиально важно, нема вопросов - 1.6v16 - ваш выбор...
Ну-ну
На мой взгляд сильное заблуждение с твоей стороны! Если ты не напрягался, то приоры и подавно! По моему в За Рублём сравнивали динамику Калины Спорт с 1.6 16V (ГП 3,9) и приоры, разница в разгоне до 100 км/ч была 0.1 секунду!