Спасибо, Антон, на верное причина действительно в нем, значит мне прямая дорога в сервис!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот есть тема кто переобулся уже, а есть такие, как я, кто еще не заливал незамерзайку? сегодня утром снял бачек - понес домой греться
В общем так: аккумулятор заряжался всю ночь током 5А, плотность не замерял, не чем. Утром поставил на авто. При -10 крутил хреново как-то, запустилась, проехал на ней где-то 20км, поставил. Постояла машинка целый день, сел сейчас, на улице -7, крутила со щелчками (реле щелкает я так понял), приборка моргает, но кое как запустилась. На горячую заводится с полтычка. Что может быть?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Последний раз редактировалось Du-X; 07.11.2011 в 20:37..
...Севшая (недозаряжена), плюс ко всему этому, мерь зарядку и утечку на авто. Есть тема в общем разделе, там всё доходчиво написано (полистай). Если батарее 3-4 года или на ней 60-80тыс.км пробега - меняй не задумывайся.
стопудово? блин, машине год, аккумулятору также (родной Аком стандарт). Сетки вроде не осыпались. Мерить плотность и опять на зарядку ставить? Неожиданно как-то она сдохла. Просто удивляюсь как он бодро крутил прошлой зимой в -37, и как сейчас еле еле. Напоминает аккумулятор 8 летний, который у меня был на предыдущей машине, вот тот также работал чуть мороз и все, он не работает
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Есть тема в общем разделе, там всё доходчиво написано (полистай)
понимаю, но катастрофически нет времени читать всю тему, поэтому по возможности подскажите, что куда
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...