Санёк71, понятно теперь,что ты про консоль.А сам лично пробовал так делать,или со слов чьих-нибудь говоришь?Теоретически то,конечно,возможность такая есть.но вот на практике всё обернётся огромным геммором.К тому же как быть с остальными деталюшками?Их тоже посмотреть не мешает.
Пришли морозы, на холодную шум на холостом просто ужасный и "разносторонний" как будто старый гусеничный трактор едет... Просто ужас, решать проблему не буду т.к. считаю овчинка выделки не стоит...
Санёк71,А сам лично пробовал так делать,или со слов чьих-нибудь говоришь?Теоретически то,конечно,возможность такая есть.но вот на практике всё обернётся огромным геммором.
Я читал люди с кпп типа 2108 двумя отвёртками снимали шариковые подшипники без напряга(1 снял - 1 новый ставиш, по очереди), только лиш сняв крышку 5-й передачи.
Ну полез я свои шариковые менять, кпп типа 2112. Крышку снять хватило сообразительности, главно за кувалду не хвататся сразу. Добрался до подшипников, и хрен их выковыряеш, сьёмник шкивов подточил специально - нифига лапки сьёмника погнулись а подшипник не сдвинулся с места, и молоточком акуратно помогал - неидёт. Собрал всё обратно, новые гайки шестерней 5й передачи накрутил законтрил.
Их эти подшипники со снятых валов молотком сбивать надо, на кпп типа 2112.
Пришли морозы, на холодную шум на холостом просто ужасный и "разносторонний" как будто старый гусеничный трактор едет... Просто ужас, решать проблему не буду т.к. считаю овчинка выделки не стоит...
А как ее решать-то?У меня тоже тарахтит в морозы сильно,аж пугаешься порой вдруг чё отвалится
Я как те подшипники поменял,то теперь лишь легкое подвывание при разгоне на 2 и 3 передачах,а до этого был писец и на ходу и на холостых.Когда выбирал машину,почитав форум,думал что это нормально)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Titsen
И отвалится в конце концов!
чему там отваливаться-то?