Ну, давайте считать, нас, вроде как ,12 активных участников клуба (прям, апостолы))):
1)REANIMATOR
2)BenT
3)266775777
4)TalkMan
5)Александр С.
6)tyurin80
7)Region56
8)pavelnk
9)Surw
10)Nimp
11)Diman56rus
12)Человек. (ранее Locstar)
Никого не забыл? Значит, каждый из перечисленных должен TalkMan 100 р (кроме него самого))) Все согласны?
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 08.11.2011 в 17:05..
На встречи и скинусь тогда, если TalkMan не против)
В связи с этим, а ещё и с 7-летием выпуска "Калины" - явка 18 ноября обязательна всем по списку!))) Сбор, думаю, пораньше имеет смысл сделать, около 17 часов (если все смогут). Я буду после суток, но к этому времени успею вздремнуть.
Каждый день форум отслеживаю,в курсе как говорится!
TalkMan, нужны размеры трубы - диаметр/длинна.Сегодня размеры - завтра труба!
Есть нюансы,давайте обсудим.
1.Я планирую взять пластиковую трубу/белую/,которая используется для водопровода и отопления,но Я не знаю как она,поведёт себя на морозе,там ведь будут не только температурные нагрузки!
2.После сборки стяга,нужно его как-то/где-то закрепить и выйти на пробный заезд(две машины - вторая со стороны посмотрит).
3.Если что не так пойдёт,будет время на доделки и переделки.
4.Если подведёт пластик возьму стальную трубу,закатаю в термоусадку,правда вес увеличится.
Может Я чего то не учёл,давайте свои мнения!