Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 00:27   #171
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
ребят, отпишитесь пожалуйста по поводу посещения нашего магазина))
несмогу мне 200 км ехать
Старый 06.11.2011, 09:56   #172
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dizel469, на открытие я естественно опоздал. Но обязательно схожу сегодня. Тема для меня актуальная
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 10:06   #173
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
ребят, отпишитесь пожалуйста по поводу посещения нашего магазина))
мы там были! как я понял - самые первые! я в шмотках мало что понимаю, я обычно за них только плачу, но жена осталась довольна. дочка тоже, хотя и виду не показала
место оказалось весьма посещаемо калиноводами (см. фото)

предлагаю Жене, Дизелю, официально стать партнером клуба (давать скидку по клубным картам), а админам создать отдельную тему.
Старый 06.11.2011, 10:52   #174
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
я в шмотках мало что понимаю, я обычно за них только плачу
+1 та же фигня.
магазинчик не плох, думаю затаримся у вас одежкой ближе к новому году. хотя нам 3 мешка детского отдали, думаю чтото все равно нужно будет.
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 16:58   #175
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
несмогу мне 200 км ехать
а мы есть и в интернете бэби-степс.ру

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Dizel469, на открытие я естественно опоздал. Но обязательно схожу сегодня. Тема для меня актуальная
приходи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
мы там были! как я понял - самые первые! я в шмотках мало что понимаю, я обычно за них только плачу, но жена осталась довольна. дочка тоже, хотя и виду не показала
нам очень приятно))))

Цитата:
место оказалось весьма посещаемо калиноводами (см. фото)
ага!

Цитата:
предлагаю Жене, Дизелю, официально стать партнером клуба (давать скидку по клубным картам), а админам создать отдельную тему.
скидка будет не только по клубным картам, но и при наличии клубной атрибутики! отдельную тему надо создать обязательно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
+1 та же фигня.
магазинчик не плох, думаю затаримся у вас одежкой ближе к новому году. хотя нам 3 мешка детского отдали, думаю чтото все равно нужно будет.
мы ждем вас!
Dizel469 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 17:59   #176
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dizel469, сделал закладочку при случае загляну
Старый 06.11.2011, 19:17   #177
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Предлагаю книжку по устройству и ремонту калины. Покупал в свое время за 500 рублей, пригодилась не раз, а сейчас уже не нужна. Какое-то более подробное издание на 350 страницах. Отдам рублей за 200.
В комплекте еще вот такую штуку подарю http://www.mikas-service.ru/vcd-103-...goodsinfo.html , десяток пистонов внутренней обивки и три лампы ближнего света h7 (две 100w, одна 55w)
Миниатюры
06112011472.jpg   06112011473.jpg   06112011474.jpg  

Москит вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 08:02   #178
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Предлагаю книжку по устройству и ремонту калины. Покупал в свое время за 500 рублей, пригодилась не раз, а сейчас уже не нужна. Какое-то более подробное издание на 350 страницах. Отдам рублей за 200.
В комплекте еще вот такую штуку подарю http://www.mikas-service.ru/vcd-103-...goodsinfo.html , десяток пистонов внутренней обивки и три лампы ближнего света h7 (две 100w, одна 55w)
Всё пристроено, неактуально.
Москит вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 16:57   #179
Новичок

Автомобиль: ваз-111840
Вес репутации: 14 ial2009 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mrWolf Посмотреть сообщение
продаю бампер передний сток совиньон
с балкой и решетками

состояние вроде отличное
сегодня/завтра помою и выложу фото
Интересует! Продал или нет? Я в Полазне, отпиши.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=NikitoZZ;2314785]Ищу набалдашник родной на ручку переключения передач, или не родной какой-нибудь.Так отдам, пиши.
ial2009 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 12:07   #180
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ial2009 Посмотреть сообщение
Интересует! Продал или нет? Я в Полазне, отпиши..
Сразу не продал а потом и забыл про него, лежит ждет своего звездного часа ))

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам