вот тут ты не прав, объясню, у тебя свежий воздух берется над радиатором и идет в движок, у меня берется из за радиатора и он уже горячий, для этого я и делал заборник в фаре. термолента и экран тебе не помогут, даже теоретически, если я не прав, поправьте меня обоснованно!
я не говорю что паук перегревает у меня воздух на впуске, у меня перегреваются дроссельный узел и датчики на нем! потому нужен либо экран, который будет прикрывать дроссель от жара паука, типо как пыльник рейки прикрывает, а с точки зрения эстетики термолента более приятна и колхоз не нужен!
Есть еще вариант пробовать перекатать онлайн, т.к. началось все с него! на Нуждинской проге такого не было, возможно в нем проблема, но тогда бы пихло перегревалось, а оно после замены термостата и антифриза чувствует себя замечательно!
перегревается не дроссель, а датчики, если открыть капот то они просто огненные, обжигаешься! ДПДЗ GM просто не выдержал и сдох после пары таких перегревов! Если прога и виновата, то только тем что выхлоп стал горячее!
После последнего визита к чиповщику провал исчез, только ДПДЗ сдох))))))