Да этого наверно никто не понимает, кроме того ИПГ с Даль-Лады, что написал такую ересь в документах)) Может номерок пробить, позвонить спросить у него, как так та?)))
номер есть... звонил ДО написания акта... там малоадекватный чел сидт... заслуживает внимания уже одна фраза что ему пофигу че там ВАЗ пишет и че в стране ломается, предписания чиает только те, за которые отчитаться надо (при том, что это только отзывные предписания и машин таких у них 1-2 максимум..)
Antropoff, Жестко...и кто виноват?? Неужели господину Комарову и АвиоВАЗу в целом пофиг?? Мне кажется с такими товарищами разбираться над. У нас тут тоже не все гладко с сервисом, тоже всяких хватает, но чтоб настолько неадекватные??? Это перебор(( Хотя у нас большей частью чудят манагеры в салонах и мастера на ТО))
Простой пример: Есть у нас в Глазове официальный дилер АвтоВАЗа, Автомир, так когда я туда Приору приятеля на ТО-1 гонял, мастер знакомый вышел, земляк, оставили машину, сидим, общаемся за рюмкой чая, он и говорит, мастер хороший делает, не беспокойся, ну я думаю раз говорит, здорово все, через 2 часа смотрю на монитор, машина на том же месте стоит, он снова выходит(уходил, работал видимо), я спрашиваю че сделали та? Он говорит по движке все, подвеску протянули, щас регулировки делать будут смазку, ну я и спрашиваю сход-развал смотрели? Он глаза по 7 копеек, и выдает: А зхачем в новую машину лезть?? там вообще не рекомендуется ничего трогать)))) Я был поцталом, учитывая что проверка углов установки колес, это регламентная работа по ТО-1 и за нее я же и плачу))
У меня на Калине ТО-3 в Форвард-Авто Ижевск тоже вродже сделали, по движке претензий нет, мастре молодец, но больше та ничего не сделали, даже плотность электролита не проверили(( Но самое интересное, я заметил дома, уже будучи в 140 км от СТО, в заказ наряде написано 3 с лишним часа работы, в то время как авто мыв загнали часов в 10, а получили обратно около часа, вопрос как??? Учитывая что обед с 12 до13??))) А деньги за 3 часа содрали)
Так что надо порядок на СТО наводить))
Antropoff, Жестко...и кто виноват?? Неужели господину Комарову и АвиоВАЗу в целом пофиг?? Мне кажется с такими товарищами разбираться над. У нас тут тоже не все гладко с сервисом, тоже всяких хватает, но чтоб настолько неадекватные??? Это перебор(( Хотя у нас большей частью чудят манагеры в салонах и мастера на ТО))
....
Так что надо порядок на СТО наводить))
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
1. хз... но судя по тому. что он (с его слов) ни разу не был на профобучении и понятия не имел о предписаниях т.с. общего пользования (те, что на доске объявлений должны быть) я думаю это заслуга местного начальства, которое существует для "галочки"...
разбираться с такими нужно, но.. хз кому это нужно...
зы: я тут предположил, что если я со своим багажом знаний и опыта туда приеду - озолочусь нафик... причем совершенно законными методами))) а уж если кто приедет с бОльшим опытом чем я или с "бизнес-замашками" то и вовсе можно алигархом стать))
2. судя по их реакции им на это глубоко безразлично...
Печально все это...в итоге то страдает народ, потребители...вот отсюда и складывается негативное впечатление...
Сообщений: 40 naibuki:"You've been living in a dream world, Neo."
===============
Уважаемый, это Вы живёте в мечтах! Я то, как раз живу в реальном мире. И не удаляю коментарии, которые мне не нравятся(хотя это Ваше право!). А для того, чтобы поднять ещё больше Ваши рейтинги - долбаните в лобовую Калину и Поло (Салярис), а затем посмотрите во что встанет востановление каждой. Глядишь рейтинг на двух сразу блогах подскочит. А так продолжайте убивать машины, т.к. нормальной эксплуатацией и обслуживанием у Вас даже не пахнет!!!!
Toyota Camry 2003 г.
Молодец мужик! Причём он сам из Владивостока и ездит на Камри.
Вон у меня сосед на своём Форд Фокусе гарантийном долбанул передний бампер и под ним пластиковую балку, так на официальном сервисе с него содрали 36 тысяч за всё, вместе с работой.
А на официальном делал потому что сказали, если сделаешь не у них, то слетишь с гарантии.
А на Калине я передний бампер 2 раза ломал. Один раз отремонтировал за 1500 рублей вместе с покраской, а второй раз менял на новый, в 4500 рублей мне встал.
Почуйствуйте разницу.
Это всё в Тольятти, конечно.
Молодец мужик! Причём он сам из Владивостока и ездит на Камри.
Полуседан они уже долбанули... Вернее, в них въехали стоящих. К слову сказать, дело происходило на мосту, где остановка по определению запрещена. Дак вот, красавцы сразу сдулись на тему - скоко стоит сделать *опу... Считать, дескать будут со страховой и ежели стоимость ремонта будет более 80% от авто, то уже все... А смяли-то вовсе не всмятку))). Или я что-то не понимаю, или полупопица от полы стоит почти как вся машина...
Всем известно, что на ДВ огромное количество народа занимается поставками, продажами, ремонтом ПР. Вполне естественно их нежелание пускать на рынок конкурента. Глядишь - и пошлины снизят.
да ладно вы цепляться, ну считает человек так, его право. Главно то что если пошлины убирут из новых авто не чего дешевле не станет стоить. Рено уже говорило - цену определяет рынок.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
к слову сказать ПДД откройте и почитайте, в каком случае низя на мосту стоять и когда можно.
Вай-вай, мы грамотные)). Есть еще простой здравый смысл - обочины там нет и менять колесо просто тупо опасно, несмотря на имеющуюся лазейку в ПДД.
Недавно ноги, выползающие из-под автобуса, обруливал...