Я брал резину на карачевке. там цены самые приемлемые и монтаж в подарок. Переобуться обошлось 240р. заплатил только за балансировку. А сход-развал мне должны были сделать на 1 ТО, но я был там в субботу и мастера не оказалось, сказали приезжай в любой день сделает бесплатно. Не знаю конечно насколько качественно, но думаю сделать надо. Нужен адрес магазина шин, звоните, телефон в перекличке есть.
Добавлено через 8 минут
Пробовал вчера останавливаться на льду, нашел его))) возле трамвайных путей около крестительского кладбища и дальше на ул. Мопра перед лежачими полицейскими, проверял ABS, когда скорость низкая колеса все-равно блокируются, а когда повыше, срабатывает и останавливаешься без блокировки, НО надо привыкнуть, к треску в педали тормоза, т.к. рефлекторно нога соскакивает с тормоза при этом звуке, думаешь что то ломается))). Насчет длины тормозного пути пока сказать трудно, поезжу будет видно. А вообще понравилось. К стати разговаривал с человеком у которого новая иномарка - Opel, тоже говорит такой треск стоит, тоже пугался поначалу,так что еще один + калине. не хуже новых опелей по крайней мере. )))
добрый день всем!
хочу тоже приехать, нужны советы по всем вопросам Я чайник, местами туплю, старею и прогрессирует склероз. Если есть время и силы выдержать занудную тетку, пишите пароль, отзыв и опознавательный знак секты
Я чайник, местами туплю, старею и прогрессирует склероз.
Ирка, эта часть ни куда не годится!!! Они хоть калиноводы, но все же мужчины! Это я для них существо бесполое, а ты должна показать себя!
Значит так:
Я длинноногая брюнетка, рост 170 см, 90-60-90, без м/п, ж/п.
И не слово про склероз, старость и маразм! Им одной маразмаичке вполне хватает
И я думаю, в воскресенье побьем рекорд посещения сходок
Цитата:
хочу тоже приехать, нужны советы по всем вопросам Если есть время и силы выдержать занудную тетку, пишите пароль, отзыв и опознавательный знак секты
приезжай!
Мальчики все расскажут, покажут, раскрутят, может даже прикрутят и починят. Главное, чтобы Саня Озирис приехал со своим чудо набором чинских отверточек!!!
Встреча будет: 13 ноября в 17-00 пл. К. Маркса. А то наши мальчики давно жаловались на малое количество девочек в секте
PS. кстати, мальчики, а не боитесь, что мы с Иркой устроим вам полный матриархат?