а ведь там даже ДПС имеют служебные машины праворукие как так?
Да все очень просто и официально. есть разрешение, разговаривал со знающими людьми.
Как и любой авто полицайский жигуль имеет свойство ломаться. и где брать массово запчасти. Просить выслать оперативно с проводником с Новосиба, красноярска, или читы. Так как ДПС на местном бюджете и бабло дает город, то выбили разрешение закупать японцев. Вроде как соломоново решение и МВД чисто, так как деньги не его, а города и авто можно купить. Ну а в реалии сами знаете что у ментов в основном 5, 7ки и уазы. Ну и что бы народ не обижать, ПР всяко лучше классики.
Поло скоро появится на вторичном рынке "Не крашена не бита синтетика залита ездила девушка"
И что характерно, последнее будет правдой)
Забавные ребята с дрома вообще... Озадачившись первым снимком полуседана с целым колесом (якобы вновь поставленным вместо пробитого) и последующими со спущенным (по "объяснениям" первым по времени) не поленился, скачал фото... Снимок целого колеса - №358248, снимок "пробитого" - 358317, что уже само по себе намекает)))). До кучи не поленился, посмотрел атрибуты фоток и.... Делаем выводы по времени снимков. У меня нет слов для этого.
Последний раз редактировалось АГ2; 10.11.2011 в 08:14..
А Вы зажмите Ctrl и крутаните колесико мыши от себя :-). Сразу поймете, что колесо НЕ целое :-).
ПЫСЫ: хоть мне дромотесты и не нравятся, но я не ищу подвоха там где его нет, и быть не может :-).
в том, что данные выложены без привязки к конкретному фото
А что есть привязка? Они "вшиты" в фото.
Лично проверил. http://img828.imageshack.us/img828/7...1110152001.jpg
Фото с "целой" шиной сделано ДО пробитого, за пару минут до того как оно стало "пробитым", место то же самое. Exif фотоаппаратов одинаковый, вряд ли кто время переводил. Это если именно об exif говорить. Целое оно там, не целое, мне все равно лично.
Последний раз редактировалось UgyHel; 10.11.2011 в 13:27..