иНокс, почитай пару страниц вот этого, начиная с 358 сообщения. Уже интересовались, но потом человек отказался.
ничо не понял из прочтенного))) есть конкретные координаты людей продающих ЛКС?телефоны,явки,пароли?и хотелось узнать что за машины...а то друг не так давно в железку ездил смотреть какую то ЛКС висевшую на автору, приехал чуть ли не посидевший...такой труп ппц...не хотелось бы тратить и свое и чужое время на осмотр очередного трупа...
иНокс, вот как раз там в 358 посте про спорт с авто.ру человек спрашивал, но у нас есть другой товарищ - viNT1982, телефона его у меня лично нет, тут он давно не появлялся, но в его профиле есть аська, можешь попробовать по ней с ним связаться. Вроде как за 260 он ее продавал, состояние у машины тоже вроде как отличное.
иНокс, вот как раз там в 358 посте про спорт с авто.ру человек спрашивал, но у нас есть другой товарищ - viNT1982, телефона его у меня лично нет, тут он давно не появлялся, но в его профиле есть аська, можешь попробовать по ней с ним связаться. Вроде как за 260 он ее продавал, состояние у машины тоже вроде как отличное.
видимо из за малого количества сообщений я не могу просмотреть его профиль...можешь тут написать его аську если не сложно?
Продам "Растяжку передних стоек Калина" (с площадкой под ДНД и возможностью установки газового упора). Немного б/у. Не бита, не крашена. Цена вопроса - 600р (в би-би - 720)