Ждите , но РЛД уже не будет , и авто планируется собирать уже из ИМПОРТНЫХ агрегатов :-/ (двигатель "Вебер" по цене сопоставим с новой Калиной) Ещё и кроссовер как-то изменился не в лучшую сторону . . .
Anton811,
Так изначально и планировали из импортных комплектующих не даром MAGNA там крутится. Насчет ВЕБЕРА тоже говорили его стоимость по презентации не превышала вроде 2,0тыс зелени. Так тоже еще нет окончательного решения какой двигатель будет, может и таетовский или опелевский.
Я первый если мне продадут новую калину за 60тыс руб )))
Так что если цена не превысит сущ. цену а характеристики останутся на том же уровне то найдется не один десяток тыщ покупателей, и я в том числе.
А насчет обещанного РЛД то меня лично это не особо волнует если и с обычным ДВС останется заявленная экономичность.
на офсайте кстати уже опровержение выложили. утка это.
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
сегодня пришло письмо о подтверждении заказа на ё-мобиль, подтвердил. они наконец выложили ролик с некоторыми пояснениями технического плана. http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/yo-crossover/
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.