Таааааааааак!? Да, это в чистом виде нелегалы и не надо сваливать все на УК и жильцов этих домов.... нет, мы конечно ЗА!!! инициативы, НО они бывают наказуемы, это же все знают...
PS я готов вывесить несколько камер в предверии зимнего сезона, чтобы наблюдать, как около моего дома на Скочилова, будут проезжать камазы УДРС гружЁные снегом и сваливать его мне прямо около подъезда. Но опять же для чего... прошлые года показали, что для борьбы с беззаконьем это БЕСПОЛЕЗНО!!! А на ШОДЕ и в этом году снег чистить НЕ БУДУТ!!!
Не удаляйте это сообщение и все сами увидите, если камера еще будет жить.
energystar, по всем замечаниям по Камазам со снегом и плохой очисткой дорог звони мне. телефон в хэлпе. А на Скочилова и Шодэ трактор сегодня будет. Наверное уже работает, если доехал.
и мне трактор если можно, почистить от Рябикова до ЛУНЫ, а то никому из УК нафиг не надо, а самим уже надоело каждый год за наличку для всех чистить. доколе!!!
energystar, по всем замечаниям по Камазам со снегом и плохой очисткой дорог звони мне. телефон в хэлпе. А на Скочилова и Шодэ трактор сегодня будет. Наверное уже работает, если доехал.
Пришел домой... хочу поинтересоваться, ЧТО СДЕЛАЛ тот самый трактор?!!!? Результата не наблюдаю...