Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Хотя специалисты в области автозвука и говорят, что "фри-эйр" оформление не для кузова типа хэтчбек, но во имя экономии места в багажнике я решил пойти на это. Динамик взял поменьше 10", пластиковые боковины проклеил изнутри вибропластом для уменьшения вибраций. Все стыки между полкой и сиденьем, полкой и задней дверью аккуратно проклеил битопластом. В итоге получился нормальный но немного размазанный бас, для не искушённых меломанов типа меня будет достаточно.
Цитата:
Сообщение от иМуравей
Как ощущения от фри-эйра?просто не разу не слышал как на наших машинах он играет.
Прикольно в некоторых инсталяциях фришки играют!но сразу оговорюсь что зубодробилки из фри недобьетесь.из всего мною прослушанного за минимальное денежное вложение,правильней ИГРАЮТ(не долбят,не бруталят,не бубнят )а именно играют-Pioneer TS-W 258F,TS-W308F и Иволга F 10"и12" JL Audio12ib.но на мой взгляд "обычные" блины DLS 962 на голову выше любого бюджетного фри-эйра в полке играют и по бассу и посередине..........
вчера так сказать тунингнул свою ( перегорел левый габарит) в связи с этим воткнул светодиоды ( где пять светящих элементов ) стало ярче (правда зачем?) но выглядит классно ...
Цитата:
Сообщение от ximer
вчера так сказать тунингнул свою ( перегорел левый габарит) в связи с этим воткнул светодиоды ( где пять светящих элементов ) стало ярче (правда зачем?) но выглядит классно ...
Кренку или стабилизатор ставить надо на светодиод! Светодиод расчитан на работу 12В в борт сети бывает и выше..Заморгает со временем, может уже видел у кого нить, что моргает подсветка номера или габарит в фаре- вот это светодиод накрылся!