Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Раз этот форум считается "Официальным", то обращаюсь к ним официально, как клиент: Учитесь, господа!
И пусть Вам будет стыдно, если у Вас есть совесть, имея такой "сервис" сегодня!
Коллега пару месяцев назад проходил ТО-1 на Калине. Ему только поменяли масло, купленное им же самим, и продули(!) воздушный фильтр, поставив обратно! Цена ТО 890 руб, если не ошибаюсь.
Раз этот форум считается "Официальным", то обращаюсь к ним официально, как клиент: Учитесь, господа!
И пусть Вам будет стыдно, если у Вас есть совесть, имея такой "сервис" сегодня!
Коллега пару месяцев назад проходил ТО-1 на Калине. Ему только поменяли масло, купленное им же самим, и продули(!) воздушный фильтр, поставив обратно! Цена ТО 890 руб, если не ошибаюсь.
ИМХо коллеге нужно было мастера цепью приковать и не отпускать,пока положенные работы не выполнит.Это я конечно утрирую)но и молчать бы не стал.Прежде чем ехать на ТО почитал что они ОБЯЗАНЫ делать.Приехал,зашёл в рем.зону,встал не подалёку,чтоб не мешать никому и в то же время видеть всё.Стоял и следил,как и что мне делают.Нужно было задать вопрос-задавал,не стеснялся.Ребята,ну нельзя у нас пока ещё в зоне отдыха сидеть,пока тебе бибику химичат.Ни фига мы не Европа.Только контроль и ещё раз контроль.Россия-матушка,однако.
Только контроль и ещё раз контроль.Россия-матушка,однако.
Я так долго препирался с дилером чтобы меня пустили в ремзону в итоге согласились когда я сказал что уеду в неофициальное сто и там сделаю и слечу с гарантии. Так что не так то просто этот контроль осуществить