galansky63, ну явно шатун нужно уже под них не приора,а что то надёжное!
Жека594, если не на гонки то вполне будет достаточно и приоро шатун. Вообще шатуны дорогие ставить что-то крепче. Dism2a, поверь это тебе не КИТ будет, если еще и голову доработать, рес накинуть и ряд воткнуть, можно смело на дрег будет ехать. Хотя и без этого будет чумовая тяга для гражданской езды.
Dism2a, поверь это тебе не КИТ будет, если еще и голову доработать, рес накинуть и ряд воткнуть, можно смело на дрег будет ехать. Хотя и без этого будет чумовая тяга для гражданской езды.
да меня сейчас только ряд не устраивает и диф, по снегу вообще тяжело ездить, надо блоку! Хочется собрать мотор и забыть про этот ремень, а все кругом пугают! А ты знаешь что на 126 моторе гнет клапана, а где их не гнет? А так собрал такой мотор и все отвечаешь, а мой не гнет! А если еще и тянуть будет лучше чем сейчас, то вообще сказка, а не мотор!
Рес ставитт не очень хочется, если только похожий на сток, что бы с властями проблем не было, а то еще не известно что с ГТО будет, как бы катализатор назад не пришлось ставить(((((((
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 10.11.2011 в 17:10..
да меня сейчас только ряд не устраивает и диф, по снегу вообще тяжело ездить, надо блоку! Хочется собрать мотор и забыть про этот ремень, а все кругом пугают! А ты знаешь что на 126 моторе гнет клапана, а где их не гнет? А так собрал такой мотор и все отвечаешь, а мой не гнет! А если еще и тянуть будет лучше чем сейчас, то вообще сказка, а не мотор!
Рес ставитт не очень хочется, если только похожий на сток, что бы с властями проблем не было, а то еще не известно что с ГТО будет, как бы катализатор назад не пришлось ставить(((((((
Dism2a, полностью согласен!поэтому так долго и тщательно все узнавал.