Stelth, честно я сам был в.... шоке,но вчера с машиной у меня что то начилось ещё с утра,выкатываюсь с поворота и в пол первая моментов в отсеку,и тут на верхах машине начинает не хвататьб топлива,газ бросаю нормально,разгоняю плавно на первой потом вторую и в пол до верха,опять на верхах бенза не хватате машина начинает глохнуть,так повторилось пару раз и всё стало в норму,вечером еду по городу садится на крыло приора идём на 3 пер,весит рядом,4 и приора бодро уезжает,попытка номер два таже история,я расстроен,машина шла на разгон вяла,тяжело,3 передача наа верхах вообще еле еле выкрутилась,короче что то не то ,или бенз г полное или что то с подачей топлива,думаю её щас у знакомого в онлайне катануть,посмотреть или всё таки валики кинуть и катануть!
Добавлено через 3 минуты
или выкинуть эту поршневую и собрать себе на стишных поршнях!
galansky63, молодость спешка!а теперь думаю и понимаю зиму перекатать,а там под замену,хотя мне надоело это всё,хочу плавной,тихой и приятной езды,чтоб сидеть за тониром слушать хорошо играющий алпайн,приятный транс и ползти в крайнем правом ряду 50 км в час!так как то пару раз делал,так дпсники догоняли пару этих раз и типо ты трезвый,а чего так медленно и в конце концов пару соток за тонир вытягивали!
galansky63, молодость спешка!а теперь думаю и понимаю зиму перекатать,а там под замену,хотя мне надоело это всё,хочу плавной,тихой и приятной езды,чтоб сидеть за тониром слушать хорошо играющий алпайн,приятный транс и ползти в крайнем правом ряду 50 км в час!так как то пару раз делал,так дпсники догоняли пару этих раз и типо ты трезвый,а чего так медленно и в конце концов пару соток за тонир вытягивали!
Жека594, на пенсии так ездить будешь)) а пока молодой адреналинчика периодически хочется)
Главное, чтобы твой адреналинчик не мешал другим участникам движения...
я не только про дороги,а вообще. Для меня адреналин на дороге- это вовсе не высокие скорости, а динамика, управляемость, или порвешь какую-нить ино со светофора и улыбаешься))
Гыыыы, я последнее время когда вижу, что со мной пытаются стартануть, разгозовываю, кручу мотор, но, как только загорается зеленый светофор спокоино трогаюсь и еду :D, а апонент улетает со свистом и все вокруг угарают . Nikon.