Здравствуйте! В салоне поставили сигналку Аллигатор и замок Барракуда. Что можно добавить к комплекту (или модернизировать его) для надежности?
дополнительный иммобилайзер, не отключаемый из салона автомобиля, и замок капота.
То есть, гипотетическая возможность угона будет только после раскурочивания капота.
Какой конкретно иммобилайзер лучше поставить (название) и цена с установкой? Замок на капот лучше электронный или механику?
То есть, гипотетическая возможность угона будет только после раскурочивания капота.
Какой конкретно иммобилайзер лучше поставить (название) и цена с установкой? Замок на капот лучше электронный или механику?
Например, Guard GT-25T с размещением блока в моторном отсеке (2250 р. базовая цена + 1500 р. размещение в моторном отсеке в герметичном корпусе). Замков капота 2 шт., Fortresslock или Defen.Time (по 3300 р. каждый + 600 р. коммутация на иммобилайзер). Вот фото: . .
Вадим, СТО-1.
Один замок ставится немного правее (по ходу машины), получается рычаг, чтобы несколько отогнуть край капота, чтобы подобраться к штырю и перепилить его. Это, конечно, в крайнем случае. Если бы не было воздухозаборника по центру, там и один замок был бы супер.
вадим, СТО-1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
У меня сигнализация Аллигатор Д-810 постоянно срабатывает, не с того не с сего. Была 3 раза в сервисе Лада Фаворит, диагносцировали, исправляли и со словами теперь все нормально отправляли! Она мне там с установкой обошлась в 12500р. да еще с неё кредитный % на 3 года! Что делать? Я в шоке, пришлось крокодила отключить!
Диана7, подъехайте в Авто-Асс. диагностика бесплатная. Если даже делать ничего не будете хотя бы вам скажут в чем проблемма и чего ожидать. Но я боюсь что дело в кривых ручкам и скорее всего предеться переподключать ее... мда... за 12 500 можно было целый комплекс установить - надежную сигналку (а не китайский аппарат) и недорогой иммобилайзер. Ну не буду расстраивать ) Вообщем советую подъехать для ясности.
з.ы. сам был вынужден переустановить полностью сигнализацию =(( правда моя 1,5 года отбегала... еще раз убедился что сигналка в автосалоне - деньги, нервы и безопасность на ветер...