Шикарная штука,нужная и полезная но - лобовик,он ведь,расходный материал!Сейчас есть,через час нет! Тут ведь как повезёт 50/50! Думал Я,про такой,ещё два года назад,захотел,загорелся - передумал!!!
Если поставишь себе,такое стекло - дай бог ему,долгих лет и ни одного камня!!!
Теперь надо его корректировать. Ездил сегодня в Соль-Илецк, уж больно данные разнятся.
REANIMATOR, Паш, справедливо ли будет брать показания штатного БК как эталон? Если да то почему?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BenT
Тоже думал в том году воткнуть себе.
Жень, себе не надо, лучше в машину.)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от pavelnk
просто решил поставить или сменить лопнувшее стекло? вещь клевая, я бы поставил, если б кирпич словил) (тьфу*3)
узнавал сколько в орене это стОит?
Цитата:
Сообщение от Region56
Шикарная штука,нужная и полезная но - лобовик,он ведь,расходный материал!Сейчас есть,через час нет! Тут ведь как повезёт 50/50! Думал Я,про такой,ещё два года назад,захотел,загорелся - передумал!!!
Если поставишь себе,такое стекло - дай бог ему,долгих лет и ни одного камня!!!
У меня лобовое треснуло, т.к. либо покупать у нас за 3500 лучше купить за 4500 это стекло. Ну конечно транспортировка + установка будет стоить не мало НО во первых если обледенении на дворниках то не надо останавливаться и отбивать щетки т.к. просто льда не будет. В общем я думаю стоит переплатить.
TalkMan, А как мне разузнать в чем причина, нужна СТО?
Я когда с такой проблемой обратился, сервимен подцепил комп, вытащил катушку повесил на нее разрядник, запустил тест катушек и неисправная катушка тут же себя показала. Хотя можно все тоже но со свечей.
Я когда с такой проблемой обратился, сервимен подцепил комп, вытащил катушку повесил на нее разрядник, запустил тест катушек и неисправная катушка тут же себя показала. Хотя можно все тоже но со свечей.