Всем привет спешу поделится своим маленьким то ! Заменил глушитель (большую банку) поставил nex элит , далее задние колодки( теперь там АТЕ) скрипы пропали))) , далее заменил салонный фильтр (теперь там легион стоит) , жду дождя посмотрим течет или нет ! Осталось всего два вопроса какие дворнику купить (посоветуйте) и новая зимка , пока остановился на нокиан rsi( кто ездил на ней ????)
так и не ответил я )
да много причин. детонации, а в следствии и разрушение двс как последствие возможное итд.
не стоит оно того.
Ну я чё-то тож перехотел. Уже 3 тысчи накатал и вроде как устраивает. Недостатков не увидел так правильнее.
В аавто поставил рейлинги АПС. Куплена ковка КРАМЗ. Постовлен электро замок в багажник, а в замке спилена собачка. Пока открывается тока с ключа. Пока такие переделки.
Lexa29, особо то в нее не вкладывайся) если только не хочешь ездить лет 5.. а то некоторые думают что чем больше нашпигуют авто - тем дороже через год уйдет...
Я консервативен. Машину покупал как городскую для того чтобы ездить а не продавать и пока доволен. Ну а для души БОЛИВАР. Он умрёт вместе со мной. Пока о продажах речи нет. Люблю всё чики-чики.