цены примерные были заявлены,читай смотри,столько написано на форуме гранты было и в клубе,показано по ваз тв,а ты не знаешь по чем продавать будут....
со временем цены и на наши поднять могут,ищи цену ....
Валер, на стандарт заявляли менее 200, потом 220, уже 229, а как появится будет еще дороже. + куча опций при покупке, так как совсем голых не будет в наличии. Государство своего не упустит.
Nemoi, а на сайте заявлено 256. Вот вам и разница. Люкс то еще не продают. Обещали ее изначально до 200 тыщ. Да и нет у меня эмоций по этому поводу. Я гранту еще в глаза не видел, чтобы к ней какие-то эмоции питать.
denlom,Сергей и имел в виду 256,цена была предварительная теперь окончательная,у нас все дорожает,неделю назад приора спорт стоила 500,теперь460...что гадать,кому по нраву купят,кому не понраву не купят,мне например новинка ВАЗа просто интересна,тем более как альтернатива моему седану,да и размеры более представительские))
дело не в этом, дорого или нет? Что Гранта дороже будет?
А там я просто про подорожание сказал,у нас продукты дорожают,топливо ЖКХ,дык и тут не будет на месте стоять....так что все нормально,бесплатно не отдадут,завод большой,кормиться с него много кому надо))
У нас все стараются от жизни отхватить,у каждого есть определенный шанс,если не работает голова,работают руки...Но....все абсолютно при стечении определенных обстоятельств оторвут кусок от чего либо в равной занимаемому положению степени,конечно кончится,но не сразу)) Чутка погодить надо)
Я лично не жалуюсь не на что,только на самого себя,потому что сам виноват,мог бы жизнь и получше устроить,если бы на определенных этапах жизни не балбесничал и гулеванил.
Ребята, мы сейчас говорим о продукции Ваза...
Из седанов в адеквате остаются только гранта седан и приора седан (калины седан больше нет, пятнашку снимают с производства)... Исходя из шизофренической ценовой политики на приоры естественно выбор останавливается в пользу гранты!!!
Однако я считаю, что если бы оставили калину седан в продаже, то она оттянула бы на себя бОльшую половину потенциальных покупателей гранты (как говорится все познается в сравнении)... Мне кажется, что перед серийным выпуском ларгуса и калны универсалы снимут с производства, ну и с хэтчами поступят уже по системе...
Но для чего упразднять самую современную и самую удачную машину из линейки (калину то бишь) - ума не приложу... Она пользуется спросом, качество исполнения на порядок выше тех же заоблачных приор... Но если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно, например реношникам...