Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 23:19   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Проблема с КПП

Цитата:
Сообщение от Nonstop Посмотреть сообщение
но так ведь передачу включил, судя по ощущениям передача включилась?
В чем может быть проблема?
Вы сами будете ремонтировать или просто интересуетесь? Надо машину смотреть полюбе или самому или в сервис.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:35   #2
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 0 Nonstop не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Вы сами будете ремонтировать или просто интересуетесь? Надо машину смотреть полюбе или самому или в сервис.
В сервис поеду. Просто хочу узнать чем мне могут грозить эти симптомы... чтобы быть готовым
Nonstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:47   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Nonstop Посмотреть сообщение
В сервис поеду. Просто хочу узнать чем мне могут грозить эти симптомы... чтобы быть готовым
Посмотрят и скажут. Не видя авто вряд ли кто "диагноз" поставит.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ