не знаю как у вас, но у нас тут снега еще нет он вчера весь растаял
А у нас...есть!! ))
кстати, еду вчера по липецкой, т.е. стою. вокруг одни инородные номера. и тут по выделенке шпарит тюнингованная двенашка. думаю, кто такой умный? тут же нельзя по полосе автобусов кататься, штраф немалый. смотрю, а номер с 13 регионом в принципе не много таких пофигистов здесь, все с родины
Везет блин,шипы липучки,а мне переобуться не в чего,резина в районе,вчера на лете сначало газель чуть не догнал,благо обочина большая была по ней обогнал,потом 12 чуть не догнал,он дибил затормозил резко,я естественно не успел,я ему дальним моргать так и сигналить что не успеваю,ладно прочухал он по газам вдарил,чуть разъехались,к дому приехал застрял,попробывал выехать никак,так и бросил,плюнул домой пошел,седня ваще не трогал на газеле на работу уехал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Спасибо Артем)на след день утром пораньше встал,побуксовал минут 15 сам выехал,лопату у дворника спер для этого,он чуть не убил за это правда,но ниче)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Забыл отписаться кстати,добрался норм я,но дорога оч плохая переносы,колеи снежные,в чамзинке ваще лед один,ехал не торопился 50-70,больше страшно,уложился ровно в два часа езды,завтра ипать переобуваться,хватит с меня экстрима))
Добавлено через 2 минуты
дрифтануть путью не получилось ток,хрень какая то вышла ток,скользит,не успевал разогнаться((