оптимально.) Всегда пожалуйста, Жень. С заменой справишься, думаю. Будут вопросы или помощь понадобится - звони, не стесняйся.) Я завтра отдыхаю, если что.)
Честно отъездил на Калинах 12 лет, а теперь Вестовод)
Region56, вот в чем наверно и весь твой секрет )). у меня ни чем не закрыто. а между решеткой радика и самим радиком еще и радик кондея с вентилятором. думаю тоже че нибудь приспособить, только не полностью закрываться думаю, а так чтоб и не сдувало тепло, но и чтоб не перегреться
Вот тут поакуратнее.Не рекомендуют ставить заслонки в плотную к вентиляторам, если они закрывают проход воздуха частично ( вентилятор кондея ), могут поломаться лопасти ( был случай ). В связи с этим вопрос к REANIMATOR, какая релюшка включает вентилятор кондея, хочу на зиму снять, и закрыть верхнюю решетку бампера? В мурзилке что то не нашел.
BenT, а пару свечек про запас я бы с собой возил бы. Были случаи, когда в дороге отказывали свечи, а до города и ближайшего магазина не один десяток километров.
На старой машине всего возил с собой почищенные б/у свечи, снятые с моего же двигателя, в которых я был уверен, что они рабочие.
На новой машине за два года и 23000 км пробега родные заводские свечи Brisk ещё не менял. Через примерно 8000 км я выкручиваю свечи, чищу их, выставляю зазор и ставлю на место. А в укромном уголке машины лежит новый комплект Brisk в блистере для собственного спокойствия.
Это у меня старая Москвичёвская закалка)))))