я просто высказал свое мнение а чтобы появилась так сказать та самая национальная идея должна быть цель (к примеру у большевиков по идеи это коммунизм) а все эти разговоры мне не понятны , ну пусть оно так и есть думать надо все равно шире этим дух народа не поднимеш в таком национальном русле, к чему это привести может? а Задорнов так сказать перегибает
ну пусть оно так и есть думать надо все равно шире этим дух народа не поднимеш в таком национальном русле, к чему это привести может?
начни себя, подними свой дух. Не надо ждать пока придет какой-то дядя и принесет тебе национальную идею. Надо работать в первую очередь над собой, над своим духовным, нравственным, умственным и физическим развитием.
начни себя, подними свой дух. Не надо ждать пока придет какой-то дядя и принесет тебе национальную идею. Надо работать в первую очередь над собой, над своим духовным, нравственным, умственным и физическим развитием.
я себя чувствую нормально а то что надо работать в первую очередь над собой, над своим духовным, нравственным, умственным и физическим развитием я согласен но надо иметь и собственное мнение а то можно стать фонатиком идей
P.S.
Последний раз редактировалось NEK; 10.11.2011 в 23:32..
NEK, Коля, любую информацию надо фильтровать и пропускать через личностную призму. Слепо верить всяким течениям и идеям нельзя. А вот иметь ввиду разные точки зрения бывает полезно))) Даже точки зрения, кардинально отличающиеся от общепринятых.
NEK, Коля, любую информацию надо фильтровать и пропускать через личностную призму. Слепо верить всяким течениям и идеям нельзя. А вот иметь ввиду разные точки зрения бывает полезно))) Даже точки зрения, кардинально отличающиеся от общепринятых.