Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 09:16   #601
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

С приходом холодов та же фича вылезла. У меня приборка на уплотнителях "шуршит", так что искать где-то там нужно.
Старый 10.11.2011, 13:29   #602
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я свой хочу убрать на зиму,у меня закрывает проем для воздуха,вчера при первом снеге салон потел.
Надо бы еще фильтр обновить!
У тебя же в крыле саб стоит? Как у меня? Вентиляцию вроде не закрывает. Не решал, кстати, проблему с дребезгом жабер воздуховодов в заднем бампере? Я понимаю, что тебе уже не до этого, но вдруг сталкивался. Я думаю проклеить их мягким паралоном чтобы они не стучали друг об друга. Поможет?

Кстати, порезал на выходных свое корыто в багажнике. Надоело корячиться когда в запаску залезть надо. В ней у меня все причендалы (трос, насос, ключи, всякие мелочи). Сейчас доступ отличный и саб теперь вообще мертво стоит на месте.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0941.jpg
Просмотров: 16
Размер:	71.4 Кб
ID:	132082Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0946.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.4 Кб
ID:	132083
Старый 10.11.2011, 13:55   #603
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
У тебя же в крыле саб стоит? Как у меня? Вентиляцию вроде не закрывает. Не решал, кстати, проблему с дребезгом жабер воздуховодов в заднем бампере? Я понимаю, что тебе уже не до этого, но вдруг сталкивался. Я думаю проклеить их мягким паралоном чтобы они не стучали друг об друга. Поможет?

Кстати, порезал на выходных свое корыто в багажнике. Надоело корячиться когда в запаску залезть надо. В ней у меня все причендалы (трос, насос, ключи, всякие мелочи). Сейчас доступ отличный и саб теперь вообще мертво стоит на месте
Вложение 132082Вложение 132083
Я с права обрезал корытце которое перекрывало воздух сейчас все в норме!
Я думаю надо снять их и проклеить антискрипом!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 14:27   #604
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Я с права обрезал корытце которое перекрывало воздух сейчас все в норме!
Я думаю надо снять их и проклеить антискрипом!
Я тоже думаю снять, но руки пока не доходят. Машиной мало занимаюсь. После отпуска бюджет только-только в себя приходить начал
Старый 10.11.2011, 14:37   #605
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я тоже думаю снять, но руки пока не доходят. Машиной мало занимаюсь. После отпуска бюджет только-только в себя приходить начал
Да уж бюджет плохая вещь)сам на всем экономлю сейчас после ремонта)

Старый 11.11.2011, 10:57   #606
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Ребят, подскажите на что обратить внимание. Поставил музыку (ставил знакомый), голова (пионер deh 3300 ub) включается но звука нет. Чел который ставил на 100% уверен в правильности подключения. Говорит проблема в бракованной голове. При покупке голову проверяли только на предмет работоспособности, к колонкам подключить возможнотсти не было. Может будут какие-нибудь советы? Я на выходных съезжу на рынок, попробую примерить другой мафон, тогда и будет ясно, в чем проблема. Я где-то слышал что вроде как у этой модели по умолчанию выход звука настроен на сабвуфер. к этому разъему у меня ничего не подключено...
Старый 11.11.2011, 11:00   #607
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите на что обратить внимание. Поставил музыку (ставил знакомый), голова (пионер deh 3300 ub) включается но звука нет. Чел который ставил на 100% уверен в правильности подключения. Говорит проблема в бракованной голове. При покупке голову проверяли только на предмет работоспособности, к колонкам подключить возможнотсти не было. Может будут какие-нибудь советы? Я на выходных съезжу на рынок, попробую примерить другой мафон, тогда и будет ясно, в чем проблема. Я где-то слышал что вроде как у этой модели по умолчанию выход звука настроен на сабвуфер. к этому разъему у меня ничего не подключено...
Усилок есть в системе?
Сейчас пионеры бюджетные почти все Китай и очень много брака замечаю судя по отзывам!Мало моделей делают в Тайланде!

Старый 11.11.2011, 11:25   #608
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Патрон, уся нет...Так и есть производство Китай...Самое обидное что чек про...ал..Все чеки храню, а именно этого нет нигде :(
Старый 11.11.2011, 11:47   #609
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Патрон, уся нет...Так и есть производство Китай...Самое обидное что чек про...ал..Все чеки храню, а именно этого нет нигде :(
Тогда дело в голове!Там перепутать что то невозможно!

Старый 11.11.2011, 12:20   #610
Оренбургская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 15 Kolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном путиKolovratt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kolovratt с помощью ICQ

Цитата:
Лучше не углубляться в Автозвук для повседнева!
Хорошая голова и 2х компанентка рулят!Сейчас я кайфую от качества звучания 88го пионера!Всегда как домой заезжаю еще минут 20 слушаю музыку))

Добавлено через 1 минуту
Все таки правильную поговорку написали наши предки
"Хлеб,всему голова"
Согласен на все 100%. Поставил 2х компонентную от пионера (http://www.modaudio.ru/catalog/acous...ts-e170ci.html) и очень доволен звуком. Езжу в 95% случаев один, ну или с девушкой...
Kolovratt вне форума   Вверх
Закрытая тема