Сегодня получила талон, всего-то делов - 300р и 30 минут. Даже обошлись без штрафа, мне сказали, что я не первая с такой проблемой приехала, у многих возникла такая же ситуация, когда объявили о новом законе прохождения ТО. Талон мне выдали до августа 2014 года.
Хорошо, что разобрались... чтоб не путаться в лучше всегда сокращенно называть ГТО(государственный тех осмотр) на который выдают талон и ТО(Техническое обслуживание) которое проходят у диллера. Всем всегда понятно и не возникает ни какой путаницы о чем речь.
наверно глупый вопрос, но может есть где-нибудь информация о количестве взмахов стеклоочистителей в разных режимах? или правильнее - пауза между взмахами?
очистители стали явно медленнее работать на всех режимах, но работают пока
записался по гарантии, но ить будет стандартная отмазка - работает ж
Авторай молодцы - отличились. В апреле этого года на ТО показал им облезший зеркальный элемент (зеркала электрические). Замена по гарантии. Говорят - закажем через две недели звоните. Звонил раз сорок. То автоответчик, то мастер говорит я не на месте позвоните через 20-30-40 минут, дальше опять автоответчик. Два месяца назад заезжал по гарантии генератор заменить. Опять указал на зеркало. Сказали чтоб звонил через три недели - закажут. Позвонил пару раз. Больше не стал (опыт великая штука - его не пропьешь). Решил зиму поезжу а весной куплю антибликовые зеркальные элементы и поставлю. Вчера значит принимаю поздравления по телефону, и тут звонок с до боли знакомого номера - "Здравствуйте... это Авторай, Ваши зеркала вас ждут. Приезжайте в субботу." Вот это уважуха! Я аж прослезился.
Авторай молодцы - отличились. В апреле этого года на ТО показал им облезший зеркальный элемент (зеркала электрические). Замена по гарантии. Говорят - закажем через две недели звоните. Звонил раз сорок. То автоответчик, то мастер говорит я не на месте позвоните через 20-30-40 минут, дальше опять автоответчик. Два месяца назад заезжал по гарантии генератор заменить. Опять указал на зеркало. Сказали чтоб звонил через три недели - закажут. Позвонил пару раз. Больше не стал (опыт великая штука - его не пропьешь). Решил зиму поезжу а весной куплю антибликовые зеркальные элементы и поставлю. Вчера значит принимаю поздравления по телефону, и тут звонок с до боли знакомого номера - "Здравствуйте... это Авторай, Ваши зеркала вас ждут. Приезжайте в субботу." Вот это уважуха! Я аж прослезился.
Тоже зеркало ждал около месяца.
Вроде по закону запчасть должны поменять в течении 30 дней.
Сейчас третью неделю жду противосолнечный козырек
По поводу Тех. Осмотра- выдали талончик сразу же в Сим ладе, где и регистрировал. Надо было только приобрести огнетушитель, знак и аптечку, потом показать их дяденьке на станции.
Добавлено через 27 минут
ТО планирую проходить в Авторае. Из наших Ульяновских на мой взгяд самый оптимальный вариант