В последнее время читаю форум, и так грустно становится... Новые сообщения появляются преимущественно в темах "отказы" и обычно описывают проблемы. Никто не пишет ни о чем хорошем, то ли некому больше писать о хорошем, то ли все так плохо... Вот даже насчет нового года никто не отписывается...
Добавлено через 1 минуту
11 декабря у чувашей большая встреча с шашлыками и всем прилагающимся... ПОЕХАЛИ КОЛОННОЙ?..
Предлагаю 25 Декабря (воскресенье) поехать на о.Лебяжье, шашлык пожарить в снежки поиграть.
В этом году заморачиваться по поводу съема Кафе и сбора денег на новый год я не буду. Все равно будут одни и теже люди.
Последний раз редактировалось PulsaR; 10.11.2011 в 22:11..
Предлагаю 25 Декабря (воскресенье) поехать на о.Лебяжье, шашлык пожарить в снежки поиграть.
В этом году заморачиваться по поводу съема Кафе и сбора денег на новый год я не буду. Все равно будут одни и теже люди.
предварительно за!
да, с НГ как-то не сростается у нас в коллективе.
только один раз он удался на славу в кафе возле кремля.
было весело!
Самим жарить это долго будет и неудобно. В любом случае, придется кому то заняться сбором денег на мясо и на угли. Световой день короткий. Пока то, пока се, уже стемнеет. Кто то приедет раньше, кто то позже, мяса может остаться мало, всяко бывает. Там же есть готовые шашлыки. Кто подъезжает, берет себе что и сколько хочет. Может даже шатры стоят, удобно...