Парни, имейте ввиду - шалфей признан наркотиком года 3 как уже, я по телеку видел.
А у меня сегодня такая беда приключилась: паркуясь задом на стоянке с полностью выкрученным рулем, почувствовал глухие толчки в области передней подвески. Первое ощущение было, что с камушка спрыгнул, но толчки повторялись. Выкрутил руль на один оборот - все равно стучит, выпрямил колеса - все нормально... :( Че делать? Тесть предположил, может колесо открутилось. На стоянку машину отгонял со двора, там тоже задом выезжал, но ничего такого не было.
"Готовлюсь к участию в круглом столе на ВАЗе по проблемам качества. Предварительно назвали дату приглашения 17 ноября, как раз на следующий день после моего 70-и летия" - классно 70 летний дед еще и в круглых столах участвует и советует, скоро наверное кузова опять деревянные пойдут как кабины на КРАЗе в свое время.
Друзья, еду в поезде в Краснодар, в данный момет темно - хз где мы щас проезжаем...
Валер, да ничем гранта сама по себе не плоха, она займет свою нишу как альтернатива классике, как самый дешевый отечественный авто, будет пользоваться спросом, но как удешевленный преемник калины этой самой калине не альтернатива...
Жень, 70-летний дед в инете сидит, на форуме у нас, дельные советы дает, в силу своей вхожести в кабинеты руководства ваза много полезной инфы дает и советы адекватные, и маразм егл не посетил, дай Бог нам всем в его возрасте сохранять такую ясность мысли... Почитай его ветку на форуме...
Валер, да ничем гранта сама по себе не плоха, она займет свою нишу как альтернатива классике, как самый дешевый отечественный авто, будет пользоваться спросом, но как удешевленный преемник калины этой самой калине не альтернатива...
Алексей,такая цена на Гранту,это политика нового проекта,но совсем не значит что она дешевле и значит хуже Калины,приедешь специально пойдем на тест и посмотришь. Не будь категоричным,послушай друга)
Цитата:
Сообщение от 907
"Гранта" не хуже "Калины", но я думаю, что когда она поступит в массовую продажу, то и цена будет не меньше.
Да,вполне возможно так и будет,когда проект заработает на полную мощность и машины будут стоять в свободной продаже.
Господа, но тогда пропадает смысл проекта, гранта создавалась как замена классике, как самый дешевый авто, для тех, кто хотел пятерку за сто шестьдесят тысяч, но не купил, так как ее сняли с производства...
Если цену догонят до калиновской, то этот потенциальный покупатель уйдет за покупкой на вторичныц рынок, ну нет у него еще сто тысяч, и как следствие падение продаж автоваза...
Так что цена наверное останется, а при производстве будут экономить на всем, чем только можно...
Сегодня для нашего клуба был тест - драйв Гранты ( и бесплатная мойка). Впечатления остались хорошые особенно движок и КПП. Спасибо модераторам за организацию такого хорошего дела.