Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2011, 20:32   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

в окт 2011 покупал машину. денег в притык. выбор был небольшой нексия или четырнадцатая. про калину даже не думал. приехали в салон. сел в нексию- блин неудобно тесно. руль почти по ногам трёт. я расстроился даже. в соседнем зале стоят калины чисто из любопытства сел за руль и машина сразу понравилась. в итоге взял хэчбек 1.6 16клап в комплектации люкс. поразили огромные зеркала с обогревом и эл приводом. музыка в базе абс подушки и даже заводская сигналка с иммобилазером. салон просторный руль регулируется по вертикали. и такое впечатление что машина внутри больше чем снаружи.вобщем с шестого окт пробег 1700км. ни разу не пожалел что взял калину.никаких иллюзий по поводу автоваза нет.(была ока 3года и нива 8 лет). но пока мне всё нравиться.у друга нексия 8 лет вообще без проблемм. но всё таки нексия лично мне не понравилась. потому и взял калину.не хвалю и не ругаю просто такое моё мнение. всё по деньгам и по потребностям. а х...ми меряться это глупо.

Добавлено через 3 минуты
да нексия была с гуром в базе за 320тр. калина люкс хэч 353тр

Добавлено через 6 минут
и ещё что мне лично меня насторожило в нексии эбу(мозги) расположены сразу за левой фарой. конечно это крайности но всё же... как то стрёмно.
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием Вверх