Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Замок на спинке заднего сиденья - одноразовый( Откинешь спинку и все, зафиксировать невозможно, отваливается. Ездил в гарантийку, они 3 часа что-то делали, в итоге в сервисе все нормально, приехал домой, откинул и опять не могу закрыть(
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Arhimag
Замок на спинке заднего сиденья - одноразовый( Откинешь спинку и все, зафиксировать невозможно, отваливается. Ездил в гарантийку, они 3 часа что-то делали, в итоге в сервисе все нормально, приехал домой, откинул и опять не могу закрыть(
да норм замок! я воопще за неимением багажника постоянно складываю-раскладываю сиденья и все отлично застегивается))) попробуй поставить другой)
Сообщение от Arhimag
Да, в том - то и проблема, что хлопай, не хлопай не помогает. может где-то смазать надо?
ты наверное не правильно понимаешь хлопнуть ))))) хлопнуть это прибл с таким же усилием как если ты ко му то хочешь применить телесно-ориентированную психотерапию в нижнюю часть лица соперника с локализайией в нижней челюсти ))) у меня лично надо е...ть что бы защёлкнулась... после 3х раз описанного выше нормально стала