Где Гранта?
Была сегодня по случаю в МобилАвторусь (необходимо было отрегулировать углы устанвки колес) и решила посмотреть-пощупать Гранту. Зашла в автосалон - а Гранты нет. Куда- то ее забрали и будет она теперь только аж в декабре (так сказал менеджер).
Где Гранта?
Была сегодня по случаю в МобилАвторусь (необходимо было отрегулировать углы устанвки колес) и решила посмотреть-пощупать Гранту. Зашла в автосалон - а Гранты нет. Куда- то ее забрали и будет она теперь только аж в декабре (так сказал менеджер).
С новехонькой Грантой приключилася беда. Увы. (((
Цвет у моей машины " Сини Чёрный " " Космос " 665
garantyrns,
Здравствуйте. Я ищу противо туманки, но моего цвета ни где нет. У вас можно найти моего цвета или покрасить в мой.
Цвет у моей машины " Сини Чёрный " " Космос " 665
Найти в цвет врядли. Завод не предусмотрел возможности поставки окрашенных пластиковых деталей нужного цвета. Тока если случайно.
Покрасить можно. Правда, цены у нас не радуют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bambr74
Что за беда? Подробностей не будет?
Обычная беда тест-драйвовских машин. Крыло, бампер, фара...
Очень уж активно ее тест-драйвили сразу.