arcad, так-то да, но я видел сравнительный обзор трех моделей:
КАРКАМ Q2, DOD F500LHD и какого-то третьего
Даже исполнение разное. И качество записи и внутреннее ПО.
Каркам лучше. Держал в руках - вполне годный. Записи на ютубе понравились.
Я не рекламирую просто поначалу реально озадачился выбором.
А сейчас купил телефон с фулл хд записью.
По теме - взял оригинальный КАРКАМ Q2.
Буду тестить)
Седня глюканул - вырубился и не включался. Правда, запись сохранил корректно. Нажал на резет - все восстановилось, даже дата не сбросилась.
Думаю, выключился потому, что штекер из прикуривателя выскочил - так и должно быть. Но странно, почему обратно не врубался.
axel13, очень интересная модель!!! Единственное что смущает так это это "Video Resolution 1280*480" - это не HD, как написано на коробке. Интересно это оригинальный рег или копия чего-то?
Да походу,тут никто, с этим Ебаем не связывался...Я бы тоже там вещицу заказал,но слишком много но : 1.деньги- на "деревню дедушке"... 2.когда, и что пришлют, и в каком состоянии...3.дойдёт ли вообще...
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от axel13
2 камеры с ГПС
Вот это класс...Теперь можно секас снимать...А жена,по координатам, и место вычислит ...Красота... Так скоро и до плафона на крышу дойдут,что б ,на 360 градусов(вот угол,так угол)...А то 120,140-кто больше?
Последний раз редактировалось Alexander 47; 13.11.2011 в 12:19..
Я бы тоже там вещицу заказал,но слишком много но : 1.деньги- на "деревню дедушке"... 2.когда, и что пришлют, и в каком состоянии...3.дойдёт ли вообще...
Я очень много чего заказывал, и могу с уверенностью сказать, что риск минимален, если знать тонкости: 1. - в случае неполучения деньги возвращаются и 2. - в случае кота в мешке возврат тоже полностью или частично - такова политика забугорных платежных систем.
Есть и еще пара способов подстраховок 100%, но об этом потом, если интересно будет.
А вот с этим, проблемы( и думается ,не у меня одного)...Но если ,говоришь есть опыт сотрудничества,то может и меня научишь...Или на "хвоста" возьмешь... Обсуждать будем здесь,или в личке?
Alexander 47, axel13,
Лучше всего новую тему создать о тонкостях заказа ништяков из забугорья. Думаю многим это будет интересно. Да и вопросов кучу позадают.