Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 21:10   #5391
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-4

Shells, Спасибо интересная реклама несмотря на то что многое "наигранно" раньше такой не видел
Старый 10.11.2011, 23:14   #5392
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

так по моему по мотивам этой и фокусы рекламировались... не знаю, не знаю) не оно)
главное не сложность постановки, а то как оно смотрится и воспринимается дебилизируемым мозгом.

http://www.youtube.com/watch?v=xaEVmSr2NbQ
вот это я считаю забавной интересной рекламой которая привлекает внимание на все 1000%.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 11:09   #5393
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

x85, неплохая реклама, но не сказать что прям лучшая...
Старый 11.11.2011, 11:23   #5394
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 16 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

может хватит флудить про рекламы. Тема всё таки о Гранте
t88 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 13:05   #5395
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Жду Акпп похрен на чём первая появится, хочу опробовать, потом буду думать что брать! Гранта вроде нравится!
Старый 13.11.2011, 14:05   #5396
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Вроде уже много отчетов видел по Гранте, но все же, лишние фото все равно не помешают Сходил и я сегодня в Уфа-АвтоВАЗ, посмотрел на гранту. Комплектация норма, с литыми дисками, 260 тысяч рублей. Сразу говорю, машина понравилась как внешне, так и внутри. Сиденья удобные, хотя вид не ахти у них, да и куцый подголовник вызывает улыбку Отодвигать сиденье легко (как и на калине), ручка теперь длинная, как на сиденье от нивы. Пластик хоть и твердый, но достаточно приятный, как уж он покажет себя на ходу да на морозе не знаю. Руль загляденье, честно Впечатления о машине лишь положительные, единственное что это впечатление портит так это коробка передач. После пересел в приору... Нет, спасибо, я лучше куплю дешевку - Гранту

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Цвет обалденный, очень понравился.

Уплотнитель двери установлен все таки от калины. В прежних обзорах я встречал оригинальные упрощенные грантовские.

Порадовала форсунка омывателя стекол. Теперь она двухструйная

Отныне нет протирающего краску переднего брызговика. Металл защищен пластмассовой надставкой на крыло, которая слегка больше по размеру. Видимо от прямого попадания песка на кромку крыла.

В заднюю полку теперь нереально поставить колонки. Во-первых полка - силовой элемент конструкции, во-вторых сверху полки крепления, видимо для детских кресел, в-третьих снизу механизм шарнира крышки багажника.

Система выхлопа красивая блестящая надеюсь не будет прогорать и гнить

Ну и бросившиеся в глаза огрешности сборки. может их больше - не знаю, сфоткал то что заметил

Качество фото конечно не фонтан, забыл дома цифровик
Старый 13.11.2011, 14:11   #5397
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Среди косяков Гранты есть пока один очень неприятный- торсионы крышки багажника, которые не удерживают его в открытом положении. Каркас подушки заднего сиденья значительно меньше набивки, смотрится не ахти в районе контакта со спинкой. Очень хорошие отзывы по машинам с АКП- намного тише и меньше вибраций.
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 14:14   #5398
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Среди косяков Гранты есть пока один очень неприятный- торсионы крышки багажника
да, заметил
PLANSHETIST, все же, обратите внимание там на заводе на качество крепления обивки в багажнике. Ну и двери задние как и на калине скрипят при открытии. Все это мелочи, а общее впечатление все же снижается..
Старый 13.11.2011, 14:41   #5399
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Среди косяков Гранты есть пока один очень неприятный- торсионы крышки багажника, которые не удерживают его в открытом положении
Так и знал... Как на 2115... Придется колхозить газовые упоры
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 15:15   #5400
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=v7W5sihIfsU Презентация Лада-Гранта люкс в Рязани

German0811 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта