Вроде уже много отчетов видел по Гранте, но все же, лишние фото все равно не помешают

Сходил и я сегодня в Уфа-АвтоВАЗ, посмотрел на гранту. Комплектация норма, с литыми дисками, 260 тысяч рублей. Сразу говорю, машина понравилась как внешне, так и внутри. Сиденья удобные, хотя вид не ахти у них, да и куцый подголовник вызывает улыбку

Отодвигать сиденье легко (как и на калине), ручка теперь длинная, как на сиденье от нивы. Пластик хоть и твердый, но достаточно приятный, как уж он покажет себя на ходу да на морозе не знаю. Руль загляденье, честно

Впечатления о машине лишь положительные, единственное что это впечатление портит так это коробка передач. После пересел в приору... Нет, спасибо, я лучше куплю дешевку - Гранту
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цвет обалденный, очень понравился.
Уплотнитель двери установлен все таки от калины. В прежних обзорах я встречал оригинальные упрощенные грантовские.
Порадовала форсунка омывателя стекол. Теперь она двухструйная
Отныне нет протирающего краску переднего брызговика. Металл защищен пластмассовой надставкой на крыло, которая слегка больше по размеру. Видимо от прямого попадания песка на кромку крыла.
В заднюю полку теперь нереально поставить колонки. Во-первых полка - силовой элемент конструкции, во-вторых сверху полки крепления, видимо для детских кресел, в-третьих снизу механизм шарнира крышки багажника.
Система выхлопа красивая блестящая

надеюсь не будет прогорать и гнить
Ну и бросившиеся в глаза огрешности сборки. может их больше - не знаю, сфоткал то что заметил
Качество фото конечно не фонтан, забыл дома цифровик