chilka, и теперь после второго то первая отлично втыкается ? на горячем двигателе ? У меня то2 уже было но по кпп все по-старому первая в пробках только через третью, прям бесит? а еще кто у тебя мастером был случайно не знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Господа пишите кто и у кого это лечил, и как лечил, не стесняйтесь!(HELP ME!!!)
Господа пишите кто и у кого это лечил, и как лечил, не стесняйтесь!(HELP ME!!!)
А по гарантии никак? Отгони на СТО и требуй ремонта!На всякие отговорки механиков не обращай внимания.А то они любят про всякие особенности сказки рассказывать. Это по любому косяк заводской!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Мишка79, Кто мастером был не знаю. Сдал машину и на работу убежал. Первая в пробках включается нормально, но не отлично (первый месяц так вообще идеально). Так как иногда приходится прикладывать усилие чтобы передачу воткнуть. Но включить передачу можно всегда. До ТО2 бывало вообще не удавалось включить первую.
Так как иногда приходится прикладывать усилие чтобы передачу воткнуть. Но включить передачу можно всегда.
Я уже в третью машину использую присадку ER ,что в двигатель что в коробку.Двигло работет ровно,тихо,вибрации практически нет,коробка переключаеться мягче,посторонние шумы так же отсутствуют.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
может есть
так сказать сторонние мастера которые шарят в кпп калины ?
Не боишься что с гарантии скинут?
Закинь свою прблему в соседнюю тему,т.е. где Ока-Лада на вопрсы отвечает.Вот и все как раз посмотрят как оперативно реагирут офф.диллеры на косяки АвтоВАЗа!Заодно и с гарантией будет всё в поряде она распростроняеться на всех офф.диллеров!Чем раньше сделаешь тем лучше!
DJAnd, Езжай на СТО и пусть капаються в двигле! Он не должен не звенеть не стучать ни прикаких обстоятельствах.Если конечно бенз,масло ,ОЖ в норме. Не верь тому что говорят про какие нибудь особенности.У тоего двигла только одна особенность,у него обьём 1.4 !
Поменял масло все перестало стучать, а масла удивительно мало было, 1 литр слился, покупал смудил, не проверил уровень масла, только крышку на наличие налета посмотрел. Хозяин говорил, что ТО делал, я думаю масло никто не менял - распространенная хреновина в СТО.
Добавлено через 7 минут
Подскажите воздушник постоянно слетает с передней резинки кто нить сталкивался?
Поменял масло все перестало стучать, а масла удивительно мало было, 1 литр слился, покупал смудил, не проверил уровень масла, только крышку на наличие налета посмотрел. Хозяин говорил, что ТО делал, я думаю масло никто не менял - распространенная хреновина в СТО.
Добавлено через 7 минут
Там вроде подтянуть можно, снимали наверное для того чтоб лампочку поменять.
Сейчас меняют потому что проверить очень просто. Вот в Оке Ладе хорошо менять масло, они долго старое сливают :-)))
Ха,ёлы-палы!Так надо было сразу все расходники поменять!Мало ли что кто говорит!Или хотя бы щуп вынуть,может там мазут уж плещеться! Ну ладно хоть так всё обошлось!
Добавлено через 7 минут
Если проходиш ТО в Оке Ладе то всю гарантику ( ТО зону) вообще видно как на ладони. Она самая ближняя к окошку. А так сами вы прое...ли это масло. Щуп смотреть надо хоть раз в неделю.