Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
аппнем тему))
пошел новый цвет вчера на калинах..называется- Ледяной.
кто помнит цвета Опал и Кристалл то это что то между ними.
серебристый типа снежки но с голубым/ледяным отливом...как лёд.
фотнул мыльницей..видно не очень.
Видел в салоне калину-универсал ледяного цвета.Очень красивый,мне понравился. Взял бы себе авто такого цвета)))))))))))))
К сожалению покупая Калину мы берём не то что мы хотим, а то что нам дают.С другой стороны возьмёшь редкий и красивый цвет, а понадобится краска -нигде не найдёшь.Бог с ним пусть будет серебристая, как моя.
Ой, на вкус и цвет товарищей нет! У меня черника, я считаю, даже очень ничего цвет, особенно, когда она у меня чистая! Потому что хватает ненадолго, быстро пачкается!
На второй моя мечта стоит - белый 37-038 три месяца ждал так и не дождался. Вообще яркие цвета это очень хорошо, но в них почему ВАЗ красит нормы и стандарты в основном, а самые люксы все в серые рислинг и совиньон.
Мне мой рислинг теперь очень даже нравится
Ледяной видел в ЧТ в автосалоне, вот пара фотографий. На второй лучше виден голубоватый оттенок.
офигеннейший!!!
через полгода после покупки Мегана появились машины ледяного цвета, после покупки Калины через 10 месяцев появились машины ледяного цвета
ну и фик с ними
у меня Калина вишневая - все равно такой ни у кого нет. почти. кроме пары человек на полтора миллиона